Re: Polvoron polvoronnnnnnnn!!!
Publicado: Sab 13 Dic 2008 21:46
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
Yo siempre he entendido que la diferencia básica es que el polvorón lleva almendra y el mantecado no, el polvorón va cubierto con azúcar glass y el mantecado con ajonjolí... y los mantecados se hacen con sabores, de canela, de chocolate, de limón.KELLA escribió:Missis te ha quedado de lujo..
Una dudilla que tengo...la diferencia real entre polvorón y mantecado cual es?(A ver ...el sabor y la textura son diferentes..) pero por lo que veo los ingredientes son los mismos, no?
Ainsssssss bonita, cuanto me he acordado hoy de tí apuntito he estado de llamarte pero mejor descansa en la cama y no quiero hacerte hablar.....Soriana escribió:Carminaaaaaaaaaaa anda que polvorones he salido de la cama un momento que mi catarro lejos de mejorar empeora pero tenía un asunto pendiente que mi ordenador no me deja solucionar y lo unico que me compensa es ver esas fotazas... aunque la verdad por mi garganta no pasaría ni uno en estos momentos con lo que a mi me gustan brindo por tus polvorones, al final lo has conseguido, como no podía ser de otra forma
Ale un besico que no me resisto a ver la primera página pero la cama me llama
MARIJOSE78 escribió:Pues con el permiso de su señoría, me copio la receta pa hacerla mañana, que ya tengo todo compraito (aunque sigo teniendo la esperanza de que me pidas que vaya a llevarme los que ya tienes hechos jiji).
Muakas
gracias guapa ...oido cocinamariagaroz escribió:Hola!!!acabo de apuntar tu receta para hacerlos,...es lo primero que voy a hacer de navidad este año ....,pero tengo una duda....pone 20º durante 10-15 minutos,supongo que son 200º C,¿no?Gracias por tu receta
Sabes... los que hacia ...de Samira, creo que ya sé que noto que le sobra ...aparte de haberlos hecho demasiado finos, es el punto ese del orujo que le pongo y el clavo molido yo creo que eso ...no me vá, ademas le ponia almendra molida y yo creo que hay que ponerla ...tostada y molidaAzores escribió:¿Verdad que estan ricos? bueno, yo los llamo del Espíritu Santo porque ese es el nombre que tienen en un recetario antiguo que era de mi abuela... y el espíritu Santo era un convento de monjas de mi pueblo, mi primer cole
La foto está tremenda, se sale de la pantalla