Página 2 de 3
Re: DEBER SEMANA 23 DE FEBR A 01 DE MARZO 09. RECETA DE LUNA_MJ8
Publicado: Mié 25 Feb 2009 15:52
por luna_mj8
Es verdad Roma q cunde mucho...
Si alguién quiere puede reducir arroz...se puede hacer...yo como he dicho el otro dia lo hice con 275 gr q es lo q me quedaba...Y habia como para 5 personas....
Lo demás todo igual!!Tiempo y temperatura.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: DEBER SEMANA 23 DE FEBR A 01 DE MARZO 09. RECETA DE LUNA_MJ8
Publicado: Mié 25 Feb 2009 18:26
por esthelis
¡¡eso mismo me ha ocurrido a mi!! El paquetito de arroz ya estaba en las últimas, total que sólo pude poner 230 gr. Ha salido arroz para un tupper para dos con destino casa de mis padres, hemos comido mi marido y yo y aún queda una ración para mi, para mañana... eso sí.... ¡¡me lo como de mil amores porque está de chuparse los dedos!! (
y eso que a mi se me torró demasiado el baicon y sólo lo tuve 5 minutos a 800)
Como de costumbre... otra receta de esta mujer que se merece muchos y sonoros aplausos.
Re: DEBER SEMANA 23 DE FEBR A 01 DE MARZO 09. RECETA DE LUNA_MJ8
Publicado: Mié 25 Feb 2009 19:18
por miroiz
Re: DEBER SEMANA 23 DE FEBR A 01 DE MARZO 09. RECETA DE LUNA_MJ8
Publicado: Jue 26 Feb 2009 00:50
por luna_mj8
Re: DEBER SEMANA 23 DE FEBR A 01 DE MARZO 09. RECETA DE LUNA_MJ8
Publicado: Jue 26 Feb 2009 01:11
por jose_almeria
Re: DEBER SEMANA 23 DE FEBR A 01 DE MARZO 09. RECETA DE LUNA_MJ8
Publicado: Jue 26 Feb 2009 22:25
por jose_almeria
Re: DEBER SEMANA 23 DE FEBR A 01 DE MARZO 09. RECETA DE LUNA_MJ8
Publicado: Jue 26 Feb 2009 22:44
por temusan
No son tontas, Jose, si tú no lo sabes es importante para ti.
Yo lo hice con arroz redondo normal y me quedó muy rico. El arroz basmati es un tipo de arroz de grano largo muy aromático, creo que es de origen oriental, pero a lo mejor estoy diciendo una burrada.
Suerte con tu prueba.
Re: DEBER SEMANA 23 DE FEBR A 01 DE MARZO 09. RECETA DE LUNA_MJ8
Publicado: Vie 27 Feb 2009 00:12
por luna_mj8
temusan escribió:
No son tontas, Jose, si tú no lo sabes es importante para ti.
Yo lo hice con arroz redondo normal y me quedó muy rico. El arroz basmati es un tipo de arroz de grano largo muy aromático, creo que es de origen oriental, pero a lo mejor estoy diciendo una burrada.
Suerte con tu prueba.
Gracias TERESA por contestarle...No habia podido entrar en el post hasta ahora.
José yo te recomendaria q lo compraras...si tienes Mercadona cerca ahi hay ok??
Lo reconocerás enseguida el paquete es de un kg y es como de color violeta.Es un arroz muy aromático ..no creas q por eso es de sabor raro eh?? q no...
Es muy gustoso y queda también muy rico para hacer arroz 3 delicias.
Mira He ido a buscar un paquete q compré ayer y te pongo lo q aqui dice...
El arroz Basmati Hacendado.Está cultivado en las laderas del Himalaya, junto a la India y Pakistán , bañado por el agua de los glaciares q le dan un aroma y textura caracteristico.
"Basmati" significa aromático.Es una rroz de grano largo y fino.
Al cocinarlo queda suelto y esponjoso y con un sabor y aroma caracteristico.
Se utilica especialmente como guarnición ,para platos estilo oriental,ensaladas etc...
Bueno espero haber despejado tus dudas amigo! Besitos
Re: DEBER SEMANA 23 DE FEBR A 01 DE MARZO 09. RECETA DE LUNA_MJ8
Publicado: Vie 27 Feb 2009 11:36
por jose_almeria
Re: DEBER SEMANA 23 DE FEBR A 01 DE MARZO 09. RECETA DE LUNA_MJ8
Publicado: Vie 27 Feb 2009 20:54
por roma62