Re: Empanadas argentinas hechas en Italia -no TH-
Publicado: Vie 12 Jun 2009 13:58
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
Si te apasionan las empanadas argentinas no dejes de intentarloGijonesa escribió:
me apasionan las empanadas argentinas, cuando encuentro las tapas congeladas las compro (de igual que sean de freir o de horno).... pero soy incapaz de hacerlas yo, no consigo la textura ni el sabor...
y siempre tengo el mismo lio... la manteca...
yo la tengo de cerdo y de vaca (mantequilla) que no es lo mismo...
MariaJulia escribió:¡Que buenas Angeles!
Estaba dandome un rápido paseillo por el foro y me encuentro con tus empanadas, yo suelo comprar las tapas de La Salteña pero la próxima vez probaré a hacer la masa con esta receta.
tartus escribió:Que ricas se ven Angeles, voy a probar hacer la masa que nunca la he hecho. si he hecho la masa de las empanadas árabes que tambien se comen mucho en Argentina. yo tambien soy argentina y vivo hace 4 años en barcelona.
angeles-Argentina escribió:tartus escribió:Que ricas se ven Angeles, voy a probar hacer la masa que nunca la he hecho. si he hecho la masa de las empanadas árabes que tambien se comen mucho en Argentina. yo tambien soy argentina y vivo hace 4 años en barcelona.
Hola Tartus, somos pocas argentinas en el foro, creo...
Las empanadas arabes tambien son riquisimas!!! pero tanto la masa como el relleno son distintos e igualmente ricos!!!
Si queres probar esta masa, hacela con total confianza, es facil de verdad, rapida de hacer y da un resultado fantastico, tanto para empanadillas, como para tartas o tipo pascualina, o pastel salado
Ayer use esta masa como "recipiente" para presentar una ensalada de atun, arroz, maiz,etc...ya voy a bajar las fotos y las pondre en el foro
De que parte de Argentina sos?