Página 2 de 4

Re: Empanadas argentinas hechas en Italia -no TH-

Publicado: Vie 12 Jun 2009 13:58
por dina
:o :o :o :o Que buena pinta tienen, se las voy a hacer a mi marido q le encantan, muchas gracias por el paso a paso :up: :up:


:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Empanadas argentinas hechas en Italia -no TH-

Publicado: Sab 13 Jun 2009 15:07
por angeles-Argentina
Una alegria que las hagas, despues contanos :wink:

:beso:

Re: Empanadas argentinas hechas en Italia -no TH-

Publicado: Sab 13 Jun 2009 16:45
por Gijonesa
:plas: :plas: :plas:

me apasionan las empanadas argentinas, cuando encuentro las tapas congeladas las compro (de igual que sean de freir o de horno).... pero soy incapaz de hacerlas yo, no consigo la textura ni el sabor...
y siempre tengo el mismo lio... la manteca... :duda:
yo la tengo de cerdo y de vaca (mantequilla) que no es lo mismo...

:beso: :beso:

Re: Empanadas argentinas hechas en Italia -no TH-

Publicado: Sab 13 Jun 2009 17:03
por angeles-Argentina
Gijonesa escribió::plas: :plas: :plas:

me apasionan las empanadas argentinas, cuando encuentro las tapas congeladas las compro (de igual que sean de freir o de horno).... pero soy incapaz de hacerlas yo, no consigo la textura ni el sabor...
y siempre tengo el mismo lio... la manteca... :duda:
yo la tengo de cerdo y de vaca (mantequilla) que no es lo mismo...

:beso: :beso:
Si te apasionan las empanadas argentinas no dejes de intentarlo
Esta receta de la masa es SIMPLISIMA, SENCILLISIMA y da buenismos resultados, te lo aseguro
Usa mantequilla, ningun problema, yo estas que publique en la masa use mantequilla, que en Argentina le decimos manteca

Para lo que pueda ayudarte, aqui estoy, una vez que las hagas y veas lo bien que te salen...no dejaras der hacerlas, no pq sea mi receta no no...la masa es de Choly Berreteaga, anios que cocina y tiene libros y libros publicados y programas en television en canal UTILISMA SATELITAL
:beso:

Re: Empanadas argentinas hechas en Italia -no TH-

Publicado: Dom 14 Jun 2009 08:50
por MariaJulia
¡Que buenas Angeles!

Estaba dandome un rápido paseillo por el foro y me encuentro con tus empanadas, yo suelo comprar las tapas de La Salteña pero la próxima vez probaré a hacer la masa con esta receta. :)

Re: Empanadas argentinas hechas en Italia -no TH-

Publicado: Dom 14 Jun 2009 12:21
por angeles-Argentina
MariaJulia escribió:¡Que buenas Angeles!

Estaba dandome un rápido paseillo por el foro y me encuentro con tus empanadas, yo suelo comprar las tapas de La Salteña pero la próxima vez probaré a hacer la masa con esta receta. :)

Hola Maria Julia!
Me encantara que pruebes la masa asi me das tu opinion :wink:
Reitero lo dicho en mensajes anteriores es muy facil, rica y muy resultona :up:
:beso:

Re: Empanadas argentinas hechas en Italia -no TH-

Publicado: Mar 16 Jun 2009 22:07
por tartus
Que ricas se ven Angeles, voy a probar hacer la masa que nunca la he hecho. si he hecho la masa de las empanadas árabes que tambien se comen mucho en Argentina. yo tambien soy argentina y vivo hace 4 años en barcelona. :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Empanadas argentinas hechas en Italia -no TH-

Publicado: Mié 17 Jun 2009 07:15
por angeles-Argentina
tartus escribió:Que ricas se ven Angeles, voy a probar hacer la masa que nunca la he hecho. si he hecho la masa de las empanadas árabes que tambien se comen mucho en Argentina. yo tambien soy argentina y vivo hace 4 años en barcelona. :beso: :beso: :beso: :beso:

Hola Tartus, somos pocas argentinas en el foro, creo... :duda:
Las empanadas arabes tambien son riquisimas!!! pero tanto la masa como el relleno son distintos e igualmente ricos!!! :up:

Si queres probar esta masa, hacela con total confianza, es facil de verdad, rapida de hacer y da un resultado fantastico, tanto para empanadillas, como para tartas o tipo pascualina, o pastel salado
Ayer use esta masa como "recipiente" para presentar una ensalada de atun, arroz, maiz,etc...ya voy a bajar las fotos y las pondre en el foro
De que parte de Argentina sos?

Re: Empanadas argentinas hechas en Italia -no TH-

Publicado: Mié 17 Jun 2009 08:59
por Garfield
Qué buenísima pinta tienen, Angeles!
:plas: :plas: :plas: :plas:

Ahora mismit me comía una :D :D

Re: Empanadas argentinas hechas en Italia -no TH-

Publicado: Mié 17 Jun 2009 15:44
por tartus
angeles-Argentina escribió:
tartus escribió:Que ricas se ven Angeles, voy a probar hacer la masa que nunca la he hecho. si he hecho la masa de las empanadas árabes que tambien se comen mucho en Argentina. yo tambien soy argentina y vivo hace 4 años en barcelona. :beso: :beso: :beso: :beso:

Hola Tartus, somos pocas argentinas en el foro, creo... :duda:
Las empanadas arabes tambien son riquisimas!!! pero tanto la masa como el relleno son distintos e igualmente ricos!!! :up:

Si queres probar esta masa, hacela con total confianza, es facil de verdad, rapida de hacer y da un resultado fantastico, tanto para empanadillas, como para tartas o tipo pascualina, o pastel salado
Ayer use esta masa como "recipiente" para presentar una ensalada de atun, arroz, maiz,etc...ya voy a bajar las fotos y las pondre en el foro
De que parte de Argentina sos?


Hola angeles la masa la probaré.
tenía una tia que vivía en el campo de esas que hacían todo casero y riquísimo( y que extraño muchooo) que me enseñó a hacer las empanadas arabes y criollas y las hacía en un horno de barro. no te puedo explicar el sabor que tenían, pero la receta de la masa de las criollas la perdí. también me enseñó el quepe crudo y cocido que es una comida árabe no sé si la conoces.
yo soy de cordoba capital y vos?, espero que estemos en contacto. :beso: :beso: :beso:

Imagen