Página 2 de 5

Re: alguien se aputna a merendar?

Publicado: Dom 16 Ago 2009 20:40
por lolitoba
nene no saves el tiempo que llevo yo buscando esta receta muchas gracias que sepas que te llevo al susurros y a la recopilacion de bizcochos gracias
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: alguien se aputna a merendar?

Publicado: Dom 16 Ago 2009 20:41
por dinamito
Maribi escribió: Dinamito ke es Almidón ???? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :beso:

es un tipo de harina, se puede encontrar de trigo, de maiz, y de arroz.Es bastante más fino que la maizena aunque much@s digan que es igual, pero no, es más fino. Yo he probado a hacerlo con almidon de maiz y con maizena y el de maizena queda más aspero (esto es un tema que trae polemica)
Almidon de trigo y de maiz puedes encotrar en el mercadona.
En resumen, que es una harina super super refinada

Re: alguien se aputna a merendar?

Publicado: Dom 16 Ago 2009 20:42
por encarnasao
:meapunto: pero me lo guardo pa mañana :nodigona: es que me he puesto morá de comer :dientes:

y el molde para hacer esto?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Re: alguien se aputna a merendar?

Publicado: Dom 16 Ago 2009 20:49
por dinamito
encarnasao escribió: :meapunto: pero me lo guardo pa mañana :nodigona: es que me he puesto morá de comer :dientes:

y el molde para hacer esto?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
molde? que molde? como diria mi madre.. esto es la perola con un bote de tomate en medio

no tiene molde ninguno simplemente es la olla (que yo lo hice al fuego, no en el horno) y para ahcer el centro, use una lata de tomate que habia usado para hacer unos canelones; bien lavadito, y con unas cuantas piedras limpias (la funcion de las piedras es doble, una que la lata no se levante, y la segunda que coja tambien calor y haga que el bollo se haga por el centro), luego la lata forradita tambien con papel untado con mantequilla apra que no se pegue y ya está listo

Re: alguien se aputna a merendar?

Publicado: Dom 16 Ago 2009 20:50
por dinamito
lolitoba escribió:nene no saves el tiempo que llevo yo buscando esta receta muchas gracias que sepas que te llevo al susurros y a la recopilacion de bizcochos gracias
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
chica pos habermela pedido!!! amos que tardaba buena cosa en dartela (bueno ahi no digo nada que lo mismo pasaban dias) :porfavor:

Re: alguien se aputna a merendar?

Publicado: Dom 16 Ago 2009 20:51
por DMORA2
LA copiaremos la receta para probar y mira en el mercadona de aqui de mi casa no encuentro esa harina, nos podrias decir en que parte esta. Gracias :up: :up: :up: :up:

Re: alguien se aputna a merendar?

Publicado: Dom 16 Ago 2009 20:52
por dinamito
DMORA2 escribió:LA copiaremos la receta para probar y mira en el mercadona de aqui de mi casa no encuentro esa harina, nos podrias decir en que parte esta. Gracias :up: :up: :up: :up:
donde las levaduras y gasificantes, en el corte ingles tb lo tienes, y seguramente en las mantequerias y tiendas de ultramarinos antiguas tb, incluso creo que a granel

Re: alguien se aputna a merendar?

Publicado: Dom 16 Ago 2009 21:15
por encarnasao
dinamito escribió:
encarnasao escribió: :meapunto: pero me lo guardo pa mañana :nodigona: es que me he puesto morá de comer :dientes:

y el molde para hacer esto?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
molde? que molde? como diria mi madre.. esto es la perola con un bote de tomate en medio

no tiene molde ninguno simplemente es la olla (que yo lo hice al fuego, no en el horno) y para ahcer el centro, use una lata de tomate que habia usado para hacer unos canelones; bien lavadito, y con unas cuantas piedras limpias (la funcion de las piedras es doble, una que la lata no se levante, y la segunda que coja tambien calor y haga que el bollo se haga por el centro), luego la lata forradita tambien con papel untado con mantequilla apra que no se pegue y ya está listo
:o :o :o eres el MacGyver de la cocina :lol: :lol: :lol:
yo hice algo parecido pero metí un tubo parecido a un aro de montar las ensaladas.
:beso: :beso:

Re: alguien se aputna a merendar?

Publicado: Dom 16 Ago 2009 21:25
por Maribi
Gracias Dinamito, me apunto a ahcerlo lo antes posible,, en cuanto compre la harina de almión :-) :beso: :beso:

Re: alguien se aputna a merendar?

Publicado: Dom 16 Ago 2009 21:26
por roski
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Dina yo quiero :D vaya bizcocho mas bueno :D :D :D como luce :D
Gracias un bico :beso: :beso: :beso: :beso: