Re: Fondo de congelador. Croquetas.
Publicado: Vie 30 Oct 2009 18:27
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Belenciaga escribió:Hola guapa, estan hechas sin manga pastelera. Las hice en Madrid , Para dejarselas a mi hija y alli no tenía manga tan grande , ni boquilla adecuada.Nemesiss escribió:Me encanta la forma en que te quedan.... Perfectas!!!
El lunes hice tus croquetas de manzana con reduccion de canela.... ricas-ricas, pero totalmente deformes .
Las haces todas con la manga pastelera..?
Las de manzana al ser mas blandita la masa , no quedan tan perfectas. La otra opción es cocer un poco mas la masa, o poner un pelín más de harina.
Hola guapisima, lo de la leche fría o caliente no influye ni en la textura, ni en el resultado. Supongo que antes se acostumbraba a hacerlas con leche caliente porque era casi obligado hervir la leche para cualquier uso.Ondina escribió:Muy buenas las de queso son mi perdición
Belen por curiosidad hay gente que utiliza la leche fria, yo siempre caliente, mi madre así las hacia y tu?????????
Besinos
Lo de estallar, creo que no tiene nada que ver con hacerlas en la TH, ni con que la masa sea más o menos blanda.dololava escribió:Me encantan las croquetas, yo las hago de una forma muy parecida, mejor digo hacía, porque desde hace más de 20 años que tuve mi primera thermomix no he vuelto a hacerlas a mano, reconozco que no quedan tan perfectas, pero en casa nos encnatan y son mucho más rápidas y fáciles, aunque se me estallan más al freir que cuando las hacía a mano, no se si es por hacerlas en la thermo o el fallo es mío.
Gracias por compartir tu cultura culinaria(y no culinaria)con todos nosotros.