Re: Turrón de cacahuete con mini paso a paso
Publicado: Lun 14 Dic 2009 10:57
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TISPUN escribió:está muy bien tu turron y ademas economico. El papel que has puesto parece el papel vegetal de cocina ¿No hay que poner papel de folio para que empape el aceite?
muy bien, aclarado. Lo voy a hacer (ya he hecho el de avellanas) Lo hice el domingo y lo tengo dentro de la caja de madera pero no cuanto tiempo tengo que dejarlo ahí y luego ¿se guarda en un armario o hay que meterlo a la nevera?lorraine71 escribió:TISPUN escribió:está muy bien tu turron y ademas economico. El papel que has puesto parece el papel vegetal de cocina ¿No hay que poner papel de folio para que empape el aceite?
A ver Tispus, es que no tiene que salir aceitoso, ¿sabes? Si quieres poner un folio pues lo pones, yo he puesto papel vegetal porque no me ha salido nada, nada aceitoso. El año pasado el de almendra me pasé de vueltas y sí me salió aceitoso, pero este año lo he dejado con la textura que os pongo en la foto, prácticamente es como "serrín" y luego al apretarlo queda perfecto.
Espero que lo preparéis, veréis qué bueno.