Re: PALETILLAS DE CORDERO ASADAS (TH Y HORNO)
Publicado: Jue 18 Mar 2010 14:20
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
Hola doya, verás yo no dejé la paletilla en el adobo, lo heche directamente en la bolsa con la paletilla y al horno, pero puedes dejarlo un rato si quieres. Y de tiempo más o menos una hora, con calor arriba y abajo, después sacas todo de la bolsa y lo dejas hasta que se dore como 10 ó 15 min. más.doya escribió:Uffff, hace tanto que no entro que se me habia pasado esta receta. ¡Que pecado!. A mi marido le encantan al horno, pero yo nunca lo he preparado.
Supongo que dejo la paletilla en el adobo un rato para que coja sabor y luego al horno... ¿pero cuanto tiempo? ¿solo por abajo verdad?
Gracias por ponerla y por ayudarme.
Vaya...pues a darle mimitos pa que se ponga bueno, y entonces le haces el corderooliter escribió:Aunque no soy muy de cordero, me encanta la pinta que tiene, que rico. Yo queria hacer mañana, pero oli esta malito y si no lo come no lo hago, porque a él es al que le gusta, lo dejaré para otro dia.
Gracias guapa, si que estaban buenas...voy a tener que hacerlas otra vez, que se han vuelto a dar ganas...este post es de hace más de un mes...dololava escribió:Ufffffffff!!!!!!!! niña , cómo te han quedado estas paletillas, me encantan.
Y las patatas.........................ñammmmm.
qué hambre.
Gracias Lodisa.lodisa escribió:Hola doya, verás yo no dejé la paletilla en el adobo, lo heche directamente en la bolsa con la paletilla y al horno, pero puedes dejarlo un rato si quieres. Y de tiempo más o menos una hora, con calor arriba y abajo, después sacas todo de la bolsa y lo dejas hasta que se dore como 10 ó 15 min. más.doya escribió:Uffff, hace tanto que no entro que se me habia pasado esta receta. ¡Que pecado!. A mi marido le encantan al horno, pero yo nunca lo he preparado.
Supongo que dejo la paletilla en el adobo un rato para que coja sabor y luego al horno... ¿pero cuanto tiempo? ¿solo por abajo verdad?
Gracias por ponerla y por ayudarme.
Pues no se, yo creo que más o menos será el mismo...yo es que no controlo mucho los tiempos, lo pongo y voy mirando hastq que veo que ya está a mi gustodoya escribió:Gracias Lodisa.lodisa escribió:Hola doya, verás yo no dejé la paletilla en el adobo, lo heche directamente en la bolsa con la paletilla y al horno, pero puedes dejarlo un rato si quieres. Y de tiempo más o menos una hora, con calor arriba y abajo, después sacas todo de la bolsa y lo dejas hasta que se dore como 10 ó 15 min. más.doya escribió:Uffff, hace tanto que no entro que se me habia pasado esta receta. ¡Que pecado!. A mi marido le encantan al horno, pero yo nunca lo he preparado.
Supongo que dejo la paletilla en el adobo un rato para que coja sabor y luego al horno... ¿pero cuanto tiempo? ¿solo por abajo verdad?
Gracias por ponerla y por ayudarme.
Lo que yo quisiera es hacerlo a modo tradicional, osea , sin bolsa. Y entonces no sé si es el mismo tiempo o al no poner bolsa hay que ponerle más tiempo.
Gracias.
Perdona Marijose no lo había visto hasta ahora...el horno más o menos a 200º y las patatas (son duquesa, congeladas ) las puse al final, cuando saqué el cordero de la bolsaMARIJOSE78 escribió:lodisa, las patatas también se meten en la bolsa????? A que temperatura pones el horno??????
Esque tengo unas paletillas para este sábado y no se me dan muy bien los asados jeje.
Muakas