Página 2 de 2

Re: Peras al vino tinto.

Publicado: Mar 23 Feb 2010 23:52
por Belenciaga
chonchon escribió:Otra cosa pendiente,no nos das tregua :lol: :lol:
¿Cuanto azucar pones por medio litro de vino? :duda: :duda:
:beso: :beso:
como cinco cucharadas, calculo que será unos 150 g , pero puedes quitar o poner a tu gusto..., incluso se pueden hacer con edulcorante :)

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Peras al vino tinto.

Publicado: Mié 24 Feb 2010 00:14
por behbeh
Será simple la receta, pero chica, a mí me encantan y nunca las he hecho...¡gracias por enseñarnos a prepararlas!!! :plas: :plas: :plas:

Re: Peras al vino tinto.

Publicado: Mié 24 Feb 2010 00:35
por Belenciaga
Gracias por vuestros comentarios.
se me olvidó comentar, que aunque esten hechas con vino, al final no tienen alcohol...
y otra ventaja... se pueden hacer con días de antelación ( conservar tapadas en el frigo).
Admiten variantes.... con vino blanco, moscatel ( poner menos azúcar), o con cava...
estupendas para aprovechar esas botellas que nos quedan abiertas. :)

:beso: :beso:

Re: Peras al vino tinto.

Publicado: Mié 24 Feb 2010 00:42
por oliter
Belenciaga escribió:Gracias por vuestros comentarios.
se me olvidó comentar, que aunque esten hechas con vino, al final no tienen alcohol...
y otra ventaja... se pueden hacer con días de antelación ( conservar tapadas en el frigo).
Admiten variantes.... con vino blanco, moscatel ( poner menos azúcar), o con cava...
estupendas para aprovechar esas botellas que nos quedan abiertas. :)

:beso: :beso:
Y chocolate fundido, ese me dieron de postre el otro dia en el restuarante del hospital y estaban mortales :D :D :D

:beso: :beso: :beso:

Re: Peras al vino tinto.

Publicado: Mié 24 Feb 2010 00:47
por Belenciaga
oliter escribió:
Belenciaga escribió:Gracias por vuestros comentarios.
se me olvidó comentar, que aunque esten hechas con vino, al final no tienen alcohol...
y otra ventaja... se pueden hacer con días de antelación ( conservar tapadas en el frigo).
Admiten variantes.... con vino blanco, moscatel ( poner menos azúcar), o con cava...
estupendas para aprovechar esas botellas que nos quedan abiertas. :)

:beso: :beso:
Y chocolate fundido, ese me dieron de postre el otro dia en el restuarante del hospital y estaban mortales :D :D :D

:beso: :beso: :beso:
Tambien con chocolate fundido por encima... qué ricas. :)

:beso: :beso:

Re: Peras al vino tinto.

Publicado: Mié 24 Feb 2010 14:24
por marnoebar
:plas: :plas: Gracias Belen, por tus recetas y tus reportajes.

:beso:

Re: Peras al vino tinto.

Publicado: Mié 24 Feb 2010 18:27
por chonchon
Muchas gracias.
:beso: :beso:

Re: Peras al vino tinto.

Publicado: Mié 24 Feb 2010 19:09
por alicegoldfinger
Mi madre hacía las peras al vino y me chiflaban!!!


Las tuyas tienen una pinta exquisita!!

:up: :up: :up:

Re: Peras al vino tinto.

Publicado: Mié 24 Feb 2010 21:22
por canelona
:D :D Haces muy bien en recordar un postre tan sencillo y tan rico :up: Yo misma, no lo había probado nunca hasta el mes pasado, y gritaba a los cuatro vientos que la gente lo probaseeeeeeeeeeeeeeee :lol: :lol:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;


Tus peritas, me las comía yo bien agusto despues de tus garbanzos, y me quedaba como Dios :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: