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Re: (OT) rollos de pollo, paso a paso, en micro

Publicado: Mar 16 Mar 2010 10:41
por oliter
Pero no habeis leido que el sábado vino de "extrangis" la abuela de sus hijos??, pues aprovecho a que la hiciera los rollitos y la mano es de LA SUEGRAAAAAA :lol: :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: (OT) rollos de pollo, paso a paso, en micro

Publicado: Mar 16 Mar 2010 10:48
por lodisa
:lol: :lol: Ya nos ha desvelado Tere el misterio de la mano...estaba en un sin vivir... :nodigona:

Re: (OT) rollos de pollo, paso a paso, en micro

Publicado: Mar 16 Mar 2010 13:04
por FAMALAP
Doy fé que los rollitos les salen de vicioooo y la salsa de pimiento rojo le queda fabuloso ¿verdad behbeh?
La mano NOOOO es de la suegra...yo si sé de quien es :dientes:
Por cierto!!! la suegra es encantadora, supersimpática y bien guapa :coqueta:

Re: (OT) rollos de pollo, paso a paso, en micro

Publicado: Mar 16 Mar 2010 13:24
por Weduard
Los rollitos están muy bien, ¿y el arroz?, ¡vaya colorcito!. ¿Como lo has hecho?

Re: (OT) rollos de pollo, paso a paso, en micro

Publicado: Mar 16 Mar 2010 19:04
por Celeste
Los rollitos de lujo, :plas: :plas: :plas: pero nos sigues teniendo con la duda de la mano :lol: :lol: :duda: :duda: :duda: ¿De quien sera? :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: (OT) rollos de pollo, paso a paso, en micro

Publicado: Mar 16 Mar 2010 19:44
por grebeci77
Pues subiré una y otra vez este mensaje hasta que sepa de quien es la mano porque si no es suya ni de la suegra....de quién es????. Ya me pongo en lo peor. Será del butanero?. No, mujer, al butanero no se le pone a enrollar pechugas.

Re: (OT) rollos de pollo, paso a paso, en micro

Publicado: Mar 16 Mar 2010 19:51
por FAMALAP
grebeci77 escribió:Pues subiré una y otra vez este mensaje hasta que sepa de quien es la mano porque si no es suya ni de la suegra....de quién es????. Ya me pongo en lo peor. Será del butanero?. No, mujer, al butanero no se le pone a enrollar pechugas.
Hijaaaa, no será del costi?? :D :lol: :lol:

Re: (OT) rollos de pollo, paso a paso, en micro

Publicado: Mar 16 Mar 2010 21:12
por behbeh
FAMALAP escribió:La mano NOOOO es de la suegra...yo si sé de quien es :dientes:
Por cierto!!! la suegra es encantadora, supersimpática y bien guapa :coqueta:

Esto....¿a tí te pagan? :nodigona: :nodigona: :nodigona:


Vale, si me suegra es maja, es la abuela de mis niños y madre del marido..y para cuatro veces al año que nos vemos, me llega
grebeci77 escribió:Pues subiré una y otra vez este mensaje hasta que sepa de quien es la mano porque si no es suya ni de la suegra....de quién es????. Ya me pongo en lo peor. Será del butanero?. No, mujer, al butanero no se le pone a enrollar pechugas.
Perdón, pero es que me presta la respuesta: yo, sobre el butanero y las pechugas que toque o enrolle no voy a hablar :) :)

Re: (OT) rollos de pollo, paso a paso, en micro

Publicado: Mar 16 Mar 2010 21:20
por behbeh
FAMALAP escribió:Doy fé que los rollitos les salen de vicioooo y la salsa de pimiento rojo le queda fabuloso ¿verdad behbeh?
:coqueta:
La salsa, tu que la has probado y es de termomix, ¿a que queda de vicio? es que este plato, con salsa de pimientos y salsa de queso es muy socorrido y lucido cuando vienen invitados, pero... no me pidais las recetas, son elaboración secreta del costillo, que lo tengo especializado en los rollitos de pollo y sus salsas :D :D :D :D (y ayer, tuvo la mala fortuna de venir antes a casa, justo justito cuando me iba a hacerlas, pero claro, ¡¡ante un profesional!! yo me dediqué a la fotografia :D :D

Pero ya le he aclarado que esto de la macro fotografía lo canta todo, que esos pelos hay que depilarlos :lol: :lol:

Re: (OT) rollos de pollo, paso a paso, en micro

Publicado: Mar 16 Mar 2010 21:25
por behbeh
Weduard escribió:Los rollitos están muy bien, ¿y el arroz?, ¡vaya colorcito!. ¿Como lo has hecho?
Pues mira , es un "arroz de domingo", te lo podría contar con mucha parafernalia pero realmente es un "¿que comemos a estas horas? y es un arroz meloso preparado al chup chup en la pizzapan (mi pizzapan es enorme, tipo paellera grande) que lleva guisantes, zanahoria, dos filetes de lomo de cerdo troceaditos que estaban ya solos en la nevera, un chorrito de oporto y hacia el final, que es el toque de color, un restito de crema de espinacas que tambíen estaba por el frigo. La verdad es que estaba rico y más o menos en doce minutos.