Página 2 de 2

Re: Truco para sacar la carne de los pimientos choriceros

Publicado: Jue 08 Abr 2010 23:58
por paiper
yo como flori, sea el guiso que sea, los lavo con agua caliente ( en el grifo) que asi es mas facil quitar las semillas, los parto en 2 o3 trozos y cuando ya esta el guiso o poco antes saco el pimiento y le quito la carne con una cuchara, a algunos no sale casi por que no la tienen, no por que no sepamos sacarla

te dire que en la rioja a las patatas le echamos el pimiento en trozos, no nos molestamos en sacarle la carne :nodigona: mu bagos que somos, de hecho venden botes de carne de pimiento choricero

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Truco para sacar la carne de los pimientos choriceros

Publicado: Vie 09 Abr 2010 15:28
por alenur
¿El agua tiene que ser mineral?... :nodigona:

Re: Truco para sacar la carne de los pimientos choriceros

Publicado: Vie 09 Abr 2010 16:34
por mariajo61
¿Y se comprais los tarritos de carne de pimientos chorizeros? :o :o
Es lo que yo hago desde hace tiempo, sale barato y te ahorra mucho trabajo, yo tengo siempre uno en el frigo y a la hora de cocinar es muy comodo.
:coqueta:

Re: Truco para sacar la carne de los pimientos choriceros

Publicado: Vie 09 Abr 2010 21:06
por menchita
Hola no participo mucho en el foro,os suelo leer de vez en cuando,y mas bien cuando me dejan el ordenador.
os dejo este enlace del blog de meri,y veis como se aprobechan los pimientos al maximo.
http://lascositasdemeri.blogspot.com/20 ... icero.html" onclick="window.open(this.href);return false;.
un beso

Re: Truco para sacar la carne de los pimientos choriceros

Publicado: Vie 09 Abr 2010 22:23
por belsanfer
Gracias por compartirlo con nosotr@s.

:beso: :beso:
:beso: :beso: