A mí me encanta. Te cuento: somos cuatro (todos ya adultos) y para comida tradicional tipo potajes se me queda corta, sin embargo es perfecta pata muchisimas cosas, te pongo algunas de las cosas (innumerables, para las que yo la utilizo casi a diario):
- Cremas y purés, frios o calientes. (perfecta para comida de bebés)
- Acompañamientos (puré de patatas, arroz blanco, champiñones al ajillo, Saslas para pasta , (Bolognesa, por ejemplo,)....etc), Mayonesa
- Aperitivos: cremas para untar y rellenar de todo tipo
- Bechamel y croquetas.
- Reposteria: arroz con leche, natillas, bizcochos, panes dulces, crema pastelera, ganaché de chocolate....etc.)
- Panes y otras masas (todos, incluidos los dulces tipo roscón Brioche, pan de leche...)
- Trocear y triturar todo lo que se te ocurra desde las verduras para un pisto hasta hacer azucar glass, pan rallado........
- Zumos, batidos y sorbetes (de todo lo que se ocurra)
Como te digo parece hacer la comida completa a mi personalmente se me queda un poco corta de tamaño (tanto el vaso como el Varoma)....... sin embargo me resulta casi imprescindible para todo lo que he puesto.
Tendrás que valorar el precio y el uso que le vas a dar yo, desde luego, te la recomiendo como ayudante perfecto y como único medio para cocinar para muchas cosas. Eso sí, por ejemplo unos macarrones o un potaje aunque lo cocina genial, para mi gusto no dá para cuatro raciones decentes. Sin embargo unas croquetas o un arroz con leche, de sobra. Depende de cada cosa.