Página 2 de 2

Re: Bollos suizos

Publicado: Lun 31 May 2010 07:21
por MERMIX
Que buena pinta :plas: :plas: :plas: rellenos de crema de cacao tienen que estar...
El azúcar grueso es fácil de encontrar o es en tiendas especializadas? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Bollos suizos

Publicado: Lun 31 May 2010 08:24
por SantanderM
:o :o :o :o

Espero que me hayas hecho una superbandeja para el desayuno!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Me los llevo!! :meapunto: :meapunto:

Re: Bollos suizos

Publicado: Lun 31 May 2010 09:02
por Gijonesa
:porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:

sin palabras....

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Bollos suizos

Publicado: Lun 31 May 2010 09:51
por oliter
Vaya bollitos, te han quedado estupendo, que esponjosos, me encantan.

:beso: :beso: :beso:

Re: Bollos suizos

Publicado: Lun 31 May 2010 09:55
por pfm
esos tiene que ir con cualquier cosa :plas: :plas: :plas:

Pero para mí con un chocolatito espeso

Re: Bollos suizos

Publicado: Lun 31 May 2010 10:20
por Véronique
El azúcar grueso se puede encontrar pues lo he visto en club cocina a un precio que me parece exorbitante :nodigona:
Yo lo he comprado en francia 8) un saco de 10 kg por 11 euros :D , lo tengo en la casa de mis padres y cada verano me bajo 1 kg o 2 :)
Se puede hacer machacando terrones de azúcar lo que resulta divertido y anti estress :lol: o tambien se puede echarle azúcar humedecido, lo que a mi me resulta estresante :evil: porque o se pega a los dedos o se disuelve :(
Estan buenisimos y van tanto con dulce como con salado :D
:beso: :beso: :beso: :beso: