Página 2 de 2

Re: SALSA PESTO ROJO

Publicado: Mié 02 Jun 2010 16:34
por piliaf2000
¡¡¡¡Genial!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: SALSA PESTO ROJO

Publicado: Mié 02 Jun 2010 16:40
por rosadepitimini
Me en-can-ta :plas: :plas: :plas:

Re: SALSA PESTO ROJO

Publicado: Jue 03 Jun 2010 10:25
por Gijonesa
:duda: no quería mirar...

pero no tengo remedio... :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas:

Re: SALSA PESTO ROJO

Publicado: Vie 04 Jun 2010 23:32
por AIXADALIAS
mariamd escribió:
AIXADALIAS escribió:*Los piñones se pueden sustituir por almendras o nueces, no será la auténtica salsa pesto, pero también queda muy rica.
Me encanta el pesto rojo y tu receta tiene una pinta estupenda :up: :up: :plas: . Lo único que yo añadiría es que si hay que sustituir los piñones, para mi gusto la mejor alternativa son los anacardos (de hecho se usan mucho por las marcas de pesto alla genovese (el original sólo con albahaca) más comercial :nodigona:

:beso: :beso:
Tomaré nota, muchas gracias!!! :beso: :beso:

Re: SALSA PESTO ROJO

Publicado: Vie 04 Jun 2010 23:32
por AIXADALIAS
Muchas gracias :beso: :beso: :beso: me alegro de que os guste!!!!