hola, yo tengo estas
HELADO DE TARTA DE QUESO
INGREDIENTES:
- 200 GR. DE QUESO PHILADELPIA
- 200 GR. DE LECHE IDEAL
- 200 GR. DE NATA LÍQUIDA
- 3/4 DE TAZA DE AZÚCAR
- ZUMO DE ½ LIMÓN
- 6 GALLETAS MARIA O SIMILAR
- 20 GR. DE MANTEQUILLA
- 3 C.S. DE MERMELADA DE FRAMBUESA
MEZCLAR LAS GALLETAS MOLIDAS Y LA MANTEQUILLA FUNDIDA, METER EN EL CONGELADOR.
BATIR EL QUESO, LA LECHE IDEAL, LA NATA, EL AZÚCAR Y EL ZUMO DE LIMÓN, PONER EN LA HELADORA. CUANDO CASI ESTÉ EL HELADO (UNOS 20 MINUTOS) AÑADIR LAS GALLETAS Y LA MERMELADA SIN PARAR LA MÁQUINA.
HELADO DE LECHE MERENGADA
INGREDIENTES:
- 150 GR. DE NATA LÍQUIDA
- 350 GR. DE LECHE
- 80 GR. DE AZÚCAR
- ½ C.C. DE CANELA
- UNAS GOTAS DE LIMÓN
MEZCLAR LOS INGREDIENTES Y METER EN LA HELADORA.
Helado de Nutella y canela
750 ml de leche
1/2 taza de azúcar
una pizca de aroma de vainilla
3 huevos
3/4 de taza de cacao en polvo
1 cucharada de canela en polvo
2 cucharaditas de jengibre molido
1 taza de yogur griego
1/4 de taza de crema de cacao, tipo Nutella
En un cazo, a fuego muy lento, mezclar la leche con el azúcar; esperar a que se funda, añadir la vainilla, los huevos, el cacao en polvo, el jengibre y la Nutella, mezclando bien para que no se formen grumos; si es preciso, utilizar la minipimer para deshacer los grumos.
Dejar que se enfríe la crema, añadir el yogur, mezclar bien y verter en la heladera, siguiendo las instrucciones de cada aparato.
HELADO DE STRACCIATELLA
75 gr de azúcar
300 gr de leche entera
200 gr de nata
una pizca de vainilla en polvo
70 gr de chocolate negro, troceado no muy fino
3 cucharadas de brandy o coñac
Mezclar la nata con la leche y el azúcar, removiendo bien. Añadir la vainilla, el licor y el chocolate y poner todos los ingredientes en la heladera.
HELADO DE ARROZ CON LECHE
INGREDIENTES:
- ARROZ CON LECHE HECHO CON ½ LITRO DE LECHE
- ¼ DE LITRO DE NATA
- 4 HUEVOS
- 50 GR. DE AZÚCAR
HACER EL ARROZ CON LECHE Y TRITURARLO. DEJARLO ENFRIAR.
AÑADIRLE LA NATA CASI MONTADA Y LOS HUEVOS BATIDOS A PUNTO DE NIEVE CON EL AZÚCAR.
METER EN LA HELADORA HASTA QUE ESTÉ Y SERVIR ESPOLVOREADO DE CANELA.
HELADO DE TURRÓN
INGREDIENTES:
- ½ LITRO DE LECHE
- 300 GR. DE TURRÓN DE JIJONA
- 50 GR. DE AZÚCAR
- 5 YEMAS
- 2 CLARAS
MOLER EL TURRÓN Y MEZCLAR CON LAS YEMAS Y EL AZÚCAR, INCORPORAR LA LECHE HIRVIENDO, POCO A POCO Y SIN DEJAR DE BATIR, ARRIMAR AL FUEGO Y RETIRAR ANTES DE QUE HIERVA. DEJAR ENFRIAR.
UNA VEZ FRIO PONER EN LA HELADORA Y CUANDO EMPIECE A ENDURECERSE SACARLO Y AÑADIR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE, VOLVER A METER EN LA HELADORA Y TERMINAR DE HACER.