Página 2 de 3

Re: Panes del mundo: Bagels ( Nueva York) - Paso a paso

Publicado: Jue 03 Jun 2010 14:42
por Sunflower
araceli escribió:Que ricos todos los panes que nos pones, supongo (que no he mirado) que los tienes todos en el blog asi no me perderé ninguno de los que hagas, por si quiero hacerlos.
Te he leido que Antonio junior ya duerme de un tiron, pues aprovechate y descansa bien por la noche que tienes un trabajazo de dia con los panes :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: Me temo que voy a tener que cerrar la panaderia porque se me está poniendo cara de bollo, lo malo es que cada vez que lo digo me comen a mí. :nodigona:
Si, por fin el peque duerme toda la noche, hago la ola y todo.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Panes del mundo: Bagels ( Nueva York) - Paso a paso

Publicado: Jue 03 Jun 2010 14:43
por Sunflower
Missis escribió::plas: :plas: :plas:

Sunnnnnnnnnn la de veces que me he mirado yo esa receta :porfavor: ....y nunca me he decidido :dientes:
Y lo que dices tú....hay versiones....de todo tipo, incluso tenia guardada un video :nodigona: que ya lo he perdido....estupendo, a mí ....me pica la curiosidad eso de pasarlos ...y escaldarlos :dientes:

Creo que voy a buscar las recetas que tengo :wink: y a ver si me animo :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Ya los hemos probado, me han recordado al pan de hamburguesa pero no tan dulce, muy ricos. Los próximos los haré escaldados y un poco más grandes.

Re: Panes del mundo: Bagels ( Nueva York) - Paso a paso

Publicado: Jue 03 Jun 2010 14:47
por Sunflower
SantanderM escribió:Nenaaaaa te han quedado espectaculares, pero sin el simplemente :anda-ya: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas:

Ya veo que el enano te va dejando tiempo "libre" :wink:

Ya tenéis la camita nueva? :wink:

:guapa:
No le hemos comprado aún la camita hasta que le hagamos la habitación, me ha dado mi suegra la que tenía mi costi antes de casarnos, así si se hace pis no me duele tanto :nodigona: , se la hemos puesto al lado de la nuestra y una bendición, ni un ruido da el pobre.

Re: Panes del mundo: Bagels ( Nueva York) - Paso a paso

Publicado: Jue 03 Jun 2010 15:15
por charocarre
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: cómo me gustan :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: cada vez que veo tus panes me entra una envidia tremenda, de la mala eh :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: y si lo intento??

Re: Panes del mundo: Bagels ( Nueva York) - Paso a paso

Publicado: Jue 03 Jun 2010 15:20
por Ángeles
Están impresionantes tus bagels. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por tomarte la molestia del paso a paso tan completito. :beso: :beso: :beso:

Re: Panes del mundo: Bagels ( Nueva York) - Paso a paso

Publicado: Jue 03 Jun 2010 15:41
por asj
Sunflower escribió:
asj escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: qué buenos te han quedado!!! te voy a hacer una preguntilla indiscreta, las recetas de panes que haces en la thermo son del libro o las adaptas tu a la maquinita?? Es que tengo el libro de aprendiz de panadero y quisiera saber si se puede adaptar porque sino poco uso le voy a dar :duda:


gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Esta en particular es de la tmx, las demás lo que hago es coger una parecida del libro de pan de la tmx y la adapto en base a ella. Si tienes alguna duda y yo puedo ayudarte me lo dices.

Gracias guapa!!! ya te contaré a ver qué tal!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Panes del mundo: Bagels ( Nueva York) - Paso a paso

Publicado: Jue 03 Jun 2010 15:49
por oliter
Me vienen genial estas recetas, estoy haciendo la dieta del bocadillo y puedo comer toda clase de pan para no aburrime, asi que estoy cogiendo ideas.

Gracias, guapa, espectacular como siempre

:beso: :beso: :beso:

Re: Panes del mundo: Bagels ( Nueva York) - Paso a paso

Publicado: Jue 03 Jun 2010 15:51
por thermo
Fantásticos los bagels.
Yo los hago con frecuencia, junto con el pan de leche son de los favoritos en casa para bocadillos.
Lo único es que yo los dejo más tostados.

Re: Panes del mundo: Bagels ( Nueva York) - Paso a paso

Publicado: Jue 03 Jun 2010 16:09
por Atina
Pues estos tienen muy buena pinta :up: Ya nos dirás cuales te gustan mas cuando pruebes otras recetas. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Panes del mundo: Bagels ( Nueva York) - Paso a paso

Publicado: Jue 03 Jun 2010 16:28
por Martta
Nunca me he atrevido a hacerlos :nodigona: :nodigona: :nodigona: será cuenstión de animarse :D :D

Tienen una pinta estupenda, y anda que con un poquito de jamón y una mijita aceite... uuuuhhhmmmm!!!!!! Menuda cenita me pegaba yo!!!!

Sun, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: