Página 2 de 3
Re: Panes del mundo: Bagels ( Nueva York) - Paso a paso
Publicado: Jue 03 Jun 2010 14:43
por Sunflower
Ya los hemos probado, me han recordado al pan de hamburguesa pero no tan dulce, muy ricos. Los próximos los haré escaldados y un poco más grandes.
Re: Panes del mundo: Bagels ( Nueva York) - Paso a paso
Publicado: Jue 03 Jun 2010 14:47
por Sunflower
No le hemos comprado aún la camita hasta que le hagamos la habitación, me ha dado mi suegra la que tenía mi costi antes de casarnos, así si se hace pis no me duele tanto , se la hemos puesto al lado de la nuestra y una bendición, ni un ruido da el pobre.
Re: Panes del mundo: Bagels ( Nueva York) - Paso a paso
Publicado: Jue 03 Jun 2010 15:15
por charocarre
Re: Panes del mundo: Bagels ( Nueva York) - Paso a paso
Publicado: Jue 03 Jun 2010 15:20
por Ángeles
Re: Panes del mundo: Bagels ( Nueva York) - Paso a paso
Publicado: Jue 03 Jun 2010 15:41
por asj
Re: Panes del mundo: Bagels ( Nueva York) - Paso a paso
Publicado: Jue 03 Jun 2010 15:49
por oliter
Me vienen genial estas recetas, estoy haciendo la dieta del bocadillo y puedo comer toda clase de pan para no aburrime, asi que estoy cogiendo ideas.
Gracias, guapa, espectacular como siempre
Re: Panes del mundo: Bagels ( Nueva York) - Paso a paso
Publicado: Jue 03 Jun 2010 15:51
por thermo
Fantásticos los bagels.
Yo los hago con frecuencia, junto con el pan de leche son de los favoritos en casa para bocadillos.
Lo único es que yo los dejo más tostados.
Re: Panes del mundo: Bagels ( Nueva York) - Paso a paso
Publicado: Jue 03 Jun 2010 16:09
por Atina
Re: Panes del mundo: Bagels ( Nueva York) - Paso a paso
Publicado: Jue 03 Jun 2010 16:28
por Martta