Página 2 de 2

Re: Organización con Thermomix

Publicado: Mié 09 Jun 2010 13:25
por gelu
Yo no soy profesional pero la uso bastante.... para mi el truco es optimizar el cacharro. Con esto lo que quiero decir, es que mientras hago algo en el vaso, pongo el varoma con verdura, pescado, rollo de pollo. arroz.... mil cosas, de esta maneras estás ahorrando tiempo y energía porque se hace todo junto.
Suelo hacer el vaso lleno de salsa de tomate casera/ tomate frito que congelo en tuper pequeños , de esta manera ya estás ahorrando un paso...... Para cortar, si luego vas a cocinar en el vaso, ¿Para que cortas a mano? Es mas rápido y ensucias menos.........
Hace 2 días he preparado una gran cantidad de albóndigas de pollo, que he congelado y así tengo para algún día que esté apurada de tiempo, y así todo.
Para mi es un gran invento, y off course que le abriría de nuevo la puerta de mi casa. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">