Página 2 de 4
Publicado: Jue 14 Sep 2006 02:48
por bertac
Publicado: Jue 14 Sep 2006 02:57
por JosefinaGonzález
Estos son los Lebkuchen típicos de Nürnberg
Estas las casitas:
Los corazones (se cuelgan en el cuello)
También de lebkuchen son las galletas que se cuelgan en el árbol de Navidad
Publicado: Jue 14 Sep 2006 09:51
por bertac
Publicado: Jue 14 Sep 2006 16:56
por comoju
Publicado: Jue 14 Sep 2006 18:56
por poskito
Que manitas tienes!!!
Ademas me encanta ver lo bien que explicas las recetas , con esos paso a paso parecen sencillas que hasta a una manazas como yo
![No digo na :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
le saldrian esas tartas
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Publicado: Jue 14 Sep 2006 19:40
por Eguski
Publicado: Jue 14 Sep 2006 20:25
por anitaalacocina
Publicado: Vie 15 Sep 2006 02:16
por JosefinaGonzález
He de agregar algo, en mi casa, debido sobre todo a mi marido que es un supergoloso, no duraban las tartas mucho (máximo un dia y era mucho) ahora que estoy sola con mi sobrino y no somos golosos, ha durado mas y ahora mismo me acabo de comer un trocito y está ¡deliciosa! mucho mejor que el primer dia (solo la conocía fresca) parece que te metes un bombón en la boca, se te deshace, no has de masticar, solo apretar la lengua contra el paladar.
Publicado: Vie 15 Sep 2006 07:44
por lis021
Publicado: Vie 15 Sep 2006 08:33
por era70
Como siempre, estupendos tus paso a paso. Facilitan mucho las cosas. Otra que guardamos para la lista de futuros postres. Gracias por compartir.