Página 11 de 16

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Publicado: Lun 05 Ene 2009 17:23
por Ainhoa_20
Esta hecha sin pirex, ha quedao un poco destroyer pero muy bueno de sabor!! No se si ha vosotras os ha pasado, lo he dejado levar unos 30 minutos y se me ha levado hacia lo laterales, despues en el horno me ha subido un poco... Hay alguna manera para que leve en altura y no en anchura?? He hecho lo mismo que hace el american, cojer la masa ponerle un poco de harina y irlametiendo hacia abajo, no se si me explico... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Publicado: Mar 06 Ene 2009 01:18
por Angel
:plas: :plas: , me había perdido este post, que bueno, ya tengo tarea pa mañana...voy a dejar hecho un bol, que luego viene bien venir a medio día y hacer un poco de pan crujiente... :plas: :plas:

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Publicado: Mar 06 Ene 2009 01:32
por aliceem
Por no volverme a leer las 11 páginas otra vez. ¿A que temperatura poneis el horno? Y cuanto tiempo? Este depende del tamaño del pan o no? Se pueden hacer pancitos pequeños, tipo ración individual, y cuanto rato los tendriais? Me he pasado todo lo interesante a un documento word, pero no quiero que se me pase lo de los tiempos y las temperaturas.
Gracias chicas :plas: :plas: sois geniales.
:beso: :beso: :beso:

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Publicado: Mar 06 Ene 2009 02:01
por nanfemo
Ainhoa_20 escribió:Esta hecha sin pirex, ha quedao un poco destroyer pero muy bueno de sabor!! No se si ha vosotras os ha pasado, lo he dejado levar unos 30 minutos y se me ha levado hacia lo laterales, despues en el horno me ha subido un poco... Hay alguna manera para que leve en altura y no en anchura?? He hecho lo mismo que hace el american, cojer la masa ponerle un poco de harina y irlametiendo hacia abajo, no se si me explico...
A mi también me pasó con la barra, pero luego en el horno subió bien. No sé si será cuestión del horno... :beso: :beso: :beso:

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Publicado: Mar 06 Ene 2009 02:02
por nanfemo
Angel escribió::plas: :plas: , me había perdido este post, que bueno, ya tengo tarea pa mañana...voy a dejar hecho un bol, que luego viene bien venir a medio día y hacer un poco de pan crujiente... :plas: :plas:
Muy bien :plas: :plas: :plas: otro que se anima, ya nos contarás tu experiéncia!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Publicado: Mar 06 Ene 2009 02:05
por nanfemo
aliceem escribió:Por no volverme a leer las 11 páginas otra vez. ¿A que temperatura poneis el horno?200º con aire (turbo) y con un recipiente con agua en la parte de abajo Y cuanto tiempo?si es una barra o uno redondo unos 40 minutos - yo a partir de los 30 lo voy mirando y cuando veo que tiene el color que me gusta lo saco, si le das unos golpecitos con los nudillos ha de sonar hueco, como si fuera un tambor, eso es signo que está bien horneado y con una corteza crujiente Este depende del tamaño del pan o no? Se pueden hacer pancitos pequeños, tipo ración individual, y cuanto rato los tendriais? Si los haces individuales mira a partir de los 20 minutos a ver como los ves.Me he pasado todo lo interesante a un documento word, pero no quiero que se me pase lo de los tiempos y las temperaturas.
Gracias chicas :plas: :plas: sois geniales.
:beso: :beso: :beso:

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Publicado: Mar 06 Ene 2009 12:10
por Adela_guadalajara
Bueno pues despues de los roscones, ahora toca pan :lol: :lol: :lol: :lol:
Esta tarde hare la masa para probar, si es que sois mi perdicion...... que cruz :lol: :lol: :lol: :lol:

Gracias por la recetuqui
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Publicado: Jue 15 Ene 2009 01:36
por monipenix
Me he leido todo el post de cabo a rabo, y al final no me ha quedado claro cual es la receta que mas se acerca a la original. :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Cual hacéis al final??? :meapunto: :meapunto:

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Publicado: Jue 15 Ene 2009 21:20
por nanfemo
monipenix escribió:Me he leido todo el post de cabo a rabo, y al final no me ha quedado claro cual es la receta que mas se acerca a la original. :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Cual hacéis al final??? :meapunto: :meapunto:
Bueno, mi respuesta es clara.... hago la que pongo en la 1a pagina del post :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Publicado: Mar 27 Ene 2009 02:56
por RmC
El mio... en molde (por si hipotéticos "desparrames") y manifiestamente mejorable... a la vista está... después de unos cuantos percances con las medidas * :nodigona: :lol: :nodigona: ...


Imagen

P.S. 1- Llevo tropecientasmilhoras subiendo la imagen :cry:

P.S. 2- Nan :) ... "invado" tu hilo con la imagen :wink: ... pero es que no creo que merezca la pena abrir otro para ponerla... que ya está el foro bastante saturado con este tema...

* Si es que una es de letras... que se le va a hacer... :duda: