Página 13 de 17

Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Publicado: Dom 20 Dic 2009 21:26
por IABARONI
divino este rollo. :plas: :plas: :plas:

¿¿como estas guapa??


:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Publicado: Mié 23 Dic 2009 16:30
por STURK
Acabo de hacerlo para probarlo antes de Nochevieja que será cuando me toque cocinar y me ha quedado DIVINO!! :lol: Roma muchiiiisimas gracias por esta receta... oye una cosita.... ¿Cómo es esa salsa de pedro ximenez nata y zumo de naranja??? es que me gustaría dar a elegir varias salsitas graciasss :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Publicado: Mié 23 Dic 2009 18:33
por fragina
:plas: :plas: :plas: :plas:
Que se me había escapado esta maravillaaaa!!

A la saca con la receta, que seguro que será de esas de repetir a menudo :up:

Feliz Navidad, guapa!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Publicado: Mié 23 Dic 2009 18:57
por doya
Olrega escribió:Gracias por subir el post, no lo había visto. Me habéis solucionado la comida de Navidad ya que después de preparar también la Nochebuena no sé que cuerpo llevaré yo para cocinar al día siguiente.

Habéis puesto que se puede congelar una vez horneado y también sin hornear, no?? Mañana compraré los ingredientes y lo haré para congelarlo.

Que me recomendais??? Lo congelo horneado o lo horneo descongelado el mismo día de comerlo?

Y si lo congelais horneado, al descongelarlo..... cómo lo calentais?? al horno o al micro??

Muchas gracias :beso:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Estupenda receta :up:

Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Publicado: Mié 23 Dic 2009 20:28
por Olrega
:up: :up: Ya tengo el rollo preparado y en el congelador para el día de Navidad ya que como también hago la nochebuena, menudo cuerpo llevaré para prepararlo.......así nada más tendré que hacer los entrantes y meterlo al horno. La salsita la está haciendo mi ayundante thermomix, :lol: :lol: :lol: .

Muchas gracias por la receta... espero nos guste ya que no la he probado antes :nodigona: :nodigona: me he fiado de vuestros comentarios. :D :D :D

Por cierto, el rollo lo he congelado sin hornear y la salsa la guardaré en la nevera, imagino que me aguantará para el 25, no??? o tal vez la congelo??? Ainsssss que dilema.........

Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Publicado: Mié 23 Dic 2009 20:51
por doya
-¿si enrollamos la carne en papel albal (en vez de horno), no quedaria más doradita la carne?
-¿el horno lo pones arriba y abajo?

Y para las que preguntan, yo suelo hacer los rollos de carne, horneo y congelo, así cuando tenga un imprevisto es solo sacarlo y es muy comodo. :beso:

Gracias por esta receta, seguro será el exito de estas navidades. Yo el año pasado hice el de lolitoba (muy rico), y en nochevieja seguro pruebo este. :beso:

Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Publicado: Jue 24 Dic 2009 14:30
por roma62
Olrega escribió::up: :up: Ya tengo el rollo preparado y en el congelador para el día de Navidad ya que como también hago la nochebuena, menudo cuerpo llevaré para prepararlo.......así nada más tendré que hacer los entrantes y meterlo al horno. La salsita la está haciendo mi ayundante thermomix, :lol: :lol: :lol: .

Muchas gracias por la receta... espero nos guste ya que no la he probado antes :nodigona: :nodigona: me he fiado de vuestros comentarios. :D :D :D

Por cierto, el rollo lo he congelado sin hornear y la salsa la guardaré en la nevera, imagino que me aguantará para el 25, no??? o tal vez la congelo??? Ainsssss que dilema.........
Mira que previsora es mi niña :wink:
la salsa te aguanta perfectamente :up:
Feliz Navidad guapa :beso: :fiesta:

Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Publicado: Jue 24 Dic 2009 14:31
por roma62
doya escribió:-¿si enrollamos la carne en papel albal (en vez de horno), no quedaria más doradita la carne?
-¿el horno lo pones arriba y abajo?

Y para las que preguntan, yo suelo hacer los rollos de carne, horneo y congelo, así cuando tenga un imprevisto es solo sacarlo y es muy comodo. :beso:

Gracias por esta receta, seguro será el exito de estas navidades. Yo el año pasado hice el de lolitoba (muy rico), y en nochevieja seguro pruebo este. :beso:
doya, se dora perfectamente en el papel de horno :up:

si, yo pongo horno arriba y abajo :beso:

Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Publicado: Jue 24 Dic 2009 14:32
por roma62
IABARONI escribió:divino este rollo. :plas: :plas: :plas:

¿¿como estas guapa??


:beso: :beso: :beso: :beso:
Hola guapa :beso:

Estoy mejor y deseando estar perfectamente ya :)
Felices fiestas a ti y a los tuyos :beso: :beso:

Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Publicado: Jue 24 Dic 2009 16:00
por Emeka
Hola Roma. Me encanta tu receta peeeeero... no me hace tilín el parmesano :herida: ; lo encuentro muy fuerte de sabor. ¿Por qué ingrediente podría sustituirlo :duda: ? Había pensado utilizar pan rallado porque, como el parmesano es seco, he supuesto que iría bien algo que hiciese manejable la masa.

Y otra dudita, ¿puedo cambiar la salsa de soja por salsa Worcestershire (Perrins)?

Gracias :beso: