Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso
Publicado: Mié 30 Dic 2009 23:10
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
Muchas gracias , creo que lo hare en crudo, porque siempre recalentado no es lo mismo.-AURA- escribió:mira yo he hecho dos. El primero lo hice y en el mismo dia lo hornee y quedó perfecto.monti72 escribió:No hago nada mas que mirar la receta desde hace mucho tiempo y me he decidido a hacerla en reyes ( es la comida que me toca a mi ). Pero no me ha quedado claro si es mejor congelarlo hecho y calentarlo, o congelarlo sin hacer y hornearlo después.
Ya me dirás para poder hacerlo con tiempo y no me coja el toro
Un saludito
El segundo lo hice y en crudo lo congelé y aún congelado lo puse en el horno a unos 100º primero y mas tarde a 180º quedo estupendo.... necesita mas tiempo pero no creas que mucho mas.....es una delicia, les gusta a mayores y pequeños..
Olrega escribió:-AURA- escribió:mira yo he hecho dos. El primero lo hice y en el mismo dia lo hornee y quedó perfecto.monti72 escribió:No hago nada mas que mirar la receta desde hace mucho tiempo y me he decidido a hacerla en reyes ( es la comida que me toca a mi ). Pero no me ha quedado claro si es mejor congelarlo hecho y calentarlo, o congelarlo sin hacer y hornearlo después.
Ya me dirás para poder hacerlo con tiempo y no me coja el toro
Un saludito
El segundo lo hice y en crudo lo congelé y aún congelado lo puse en el horno a unos 100º primero y mas tarde a 180º quedo estupendo.... necesita mas tiempo pero no creas que mucho mas.....es una delicia, les gusta a mayores y pequeños..
Yo lo congelé sin hornear, así una vez horneado si me sobra lo puedo congelar, cosa que no podría hacer si lo hubiese congelado después de horneado
marysevillana escribió:ante todo felicitarte el año nuevo
y despues decirte que he echo tu rollo,pero un poco tuneado la carne fue de pollo y el queso fue mozarella ,ese que se usa para las pizzas
y quedo ESPECTACULARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR, gracias por tu paso a paso,la cena me quedo genial y al cortar se salia el queso y ummmmmmmmmmmmmmmmmmm