Página 3 de 9
Publicado: Lun 08 Sep 2008 11:41
por marielpb
Publicado: Lun 08 Sep 2008 11:48
por carmenmv
Publicado: Lun 08 Sep 2008 11:49
por cher
Publicado: Lun 08 Sep 2008 11:53
por pasangara
Publicado: Lun 08 Sep 2008 11:54
por alegna
RmC escribió:![Surprised :o](./images/smilies/icon_surprised.gif)
Filliña... enga... apunta... mi cumple
![Coqueta :coqueta:](./images/smilies/coqueta.gif)
... el 16 de mayo...
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
1 jamón...
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
1 tarta...
Pides más que un pobre en la puerta de una iglesia...
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
Publicado: Lun 08 Sep 2008 11:57
por fiesta_30
Publicado: Lun 08 Sep 2008 12:54
por alegna
Pues no desistas...
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
que no es tan dificil así de hacer...
Quieres una dica?
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
Cuanto más grueso lo estendas más facil es de ponerlo luego en la tarta y que quede más liso...
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
si lo estendes muy finito se romperá con más facilidad al transportarlo para encima de la tarta... :mal: y además se notará todas las imperfecciones que pueda tener el bizcocho... :mal:
Para alisarlo tambien deves tener una espatula propria para alisarlo...
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
bueno o algo a que se le se asemeje...
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
Publicado: Lun 08 Sep 2008 13:03
por clemenvilla
Publicado: Lun 08 Sep 2008 13:06
por Nareta
Publicado: Lun 08 Sep 2008 13:09
por dulcine