Página 3 de 3
Re: FRIXUELOS
Publicado: Dom 22 Feb 2009 04:12
por onlytime
Como odio los paso a paso!!
me dan más hambre que ná
Yo quiero probar unoooo
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: FRIXUELOS
Publicado: Dom 22 Feb 2009 09:32
por Ondina
Como no tome ayer en el desayuno ninguno, lo hago hoy
que buenossssss, yo no le echo azucar a la masa, le pongo pelin de sal, pero pelin y asi unos los como dulces, me gusta untarlos en azucar y otros salados, rellenos por ejemplo de bonito
Re: FRIXUELOS
Publicado: Dom 22 Feb 2009 10:43
por maryquylla
Mi madre es asturiana y recuerdo de haberlos comido uhmmmmm con mucho azucar , pero ellos lo hacian de forma de espiral, que buenosssssssss
Re: FRIXUELOS
Publicado: Dom 22 Feb 2009 11:47
por Ángeles
onlytime escribió:Como odio los paso a paso!!
me dan más hambre que ná
Yo quiero probar unoooo
Pues ya no quedan, pero como tendré que hacer más,te los guardo.
Re: FRIXUELOS
Publicado: Dom 22 Feb 2009 11:50
por Ángeles
Ondina escribió:Como no tome ayer en el desayuno ninguno, lo hago hoy
que buenossssss, yo no le echo azucar a la masa, le pongo pelin de sal, pero pelin y asi unos los como dulces, me gusta untarlos en azucar y otros salados, rellenos por ejemplo de bonito
Gracias.
Ya había pensado yo que la idea del salado tenía que funcionar `por ejemplo para los burritos porque cada vez que compro esas tortitas de trigo se me cae el alma a loa pies ¡Son de cartón!
Re: FRIXUELOS
Publicado: Dom 22 Feb 2009 11:51
por Ángeles
maryquylla escribió:Mi madre es asturiana y recuerdo de haberlos comido uhmmmmm con mucho azucar , pero ellos lo hacian de forma de espiral, que buenosssssssss
Gracias guapa
Re: FRIXUELOS
Publicado: Sab 05 Jun 2010 21:01
por Raopi
Acabo de hacerlos para merendar y están muy buenos
La masa no es nada dulce, así que he dejado la mitad para rellenarlos con algo salado.
Re: FRIXUELOS
Publicado: Dom 06 Jun 2010 10:27
por Ángeles
Raopi escribió:Acabo de hacerlos para merendar y están muy buenos
La masa no es nada dulce, así que he dejado la mitad para rellenarlos con algo salado.
Me alegro de que te hayan gustado y gracias por decírmelo sobre todo después de tanto tiempo.
Si quieres puedes añadirle a la masa más azúcar; yo le pongo muy poquita porque no me gusta mucho lo excesivamente dulzón.
Re: FRIXUELOS
Publicado: Dom 06 Jun 2010 10:52
por langreana
q cosa mas rica