Re: Mini-paso a paso de caramelos toffe
Publicado: Lun 07 Dic 2009 18:41
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
La miel de caña se obtiene de las cañas de azucar. Tambien le llaman melaza, creo.elhijothermomix escribió:Madre mia Atina! Que originales!!! Por cierto, la miel de caña es miel normal?
Te confieso que la primera vez que usé un termometro para hacerlos fue estos dias atras cuando los hice para mandarle a Belenciaga. Siempre he usado el metodo "antiguo". Lo del agua fria.tragaldabas escribió:hummmmmmm que ricos
yo la tengo guardadita desde que la publicaste y pienso hacer en breve los de chocolate, a ver como me salen no los he hecho antes porque queria comprarme el termometro de azúcar y ya lo tengo asi que estan en el primer lugar de la lista de espera
Si ese mismo termometro sirve.Lucia13 escribió:Los tengo pendientes desde que los pusiste hace tiempo... ¿Se puede usar el termómetro de asados, ese que tiene el pincho??