Página 3 de 4
Re: Un monton de recetas atrasadas dulces y saladas ( con foto )
Publicado: Mié 10 Mar 2010 04:37
por kokok
Re: Un monton de recetas atrasadas dulces y saladas ( con foto )
Publicado: Mié 10 Mar 2010 09:25
por SantanderM
Cuanta variedad donde elegir....
me llevo tus triangulos al desayuno
Re: Un monton de recetas atrasadas dulces y saladas ( con foto )
Publicado: Mié 10 Mar 2010 09:36
por lauma
Re: Un monton de recetas atrasadas dulces y saladas ( con foto )
Publicado: Mié 10 Mar 2010 09:42
por lauma
Re: Un monton de recetas atrasadas dulces y saladas ( con foto )
Publicado: Mié 10 Mar 2010 11:05
por MERMIX
Re: Un monton de recetas atrasadas dulces y saladas ( con foto )
Publicado: Mié 10 Mar 2010 22:39
por seviyana_85
muchas gracias!
la verdad que los moldes bonitos dan mucho juego!
Re: Un monton de recetas atrasadas dulces y saladas ( con foto )
Publicado: Mié 10 Mar 2010 22:47
por estela278
estoy pensando en fundar el club de fans de seviyana
vaya buena pinta que tiene todo
una pregunta ¿ el trufado de bayleis, se sirve congelado? ¿ o solo se congela para que se solidifique la última capa de chocolate y luego se saca?
Re: Un monton de recetas atrasadas dulces y saladas ( con foto )
Publicado: Mié 10 Mar 2010 23:35
por Jade
Re: Un monton de recetas atrasadas dulces y saladas ( con foto )
Publicado: Jue 11 Mar 2010 22:27
por seviyana_85
estela278 escribió:estoy pensando en fundar el club de fans de seviyana
vaya buena pinta que tiene todo
una pregunta ¿ el trufado de bayleis, se sirve congelado? ¿ o solo se congela para que se solidifique la última capa de chocolate y luego se saca?
se sirve a temperatura de frigorífico, es como una tableta de chocolate digamos..
se congela una primera vez para que se solidifique bien el chocolate con el que has bañado el molde, para que al verter el relleno templado no se mezclen por estar liquidos, luego, una segunda vez para que el relleno que le has puesto se solidifique y asi puedas extender la ultima capa de chocolate por arriba y que te quede como si fuera un bombon pero en forma de tableta, con el chocolate por abajo y pro los lados y por arriba y con su relleno
no se si me explicado bien sino me lo dices y te lo explico de otra forma que a veces soy algo mala pa explicarme
Re: Un monton de recetas atrasadas dulces y saladas ( con foto )
Publicado: Vie 12 Mar 2010 13:47
por Lincesa