Página 3 de 3
Re: PASTEL DE CHOCOLATE GUINNESS
Publicado: Mar 09 Mar 2010 23:43
por AIXADALIAS
Muchas gracias
, me identifico totalmente con vuestros comentarios, en cuanto que nos asomamos cuando vemos un pastel y luego nos arrepentimos porque de momento queremos hacerlo.....y no podemos comer tanto dulce verdad?
FAMALAP escribió:Qué pena no disponer de una cerveza negra SIN GLUTEN... si no, ya la tenía dentro del horno!!
¿Y con cervecita sin gluten, (es rubia), quedará mal?
Bueno, bueno....pues malo no puede salir, pero el sabor tiene que ser muy diferente, porque la cerveza negra tiene un toque muy diferente a la cerveza normal, pero se puede probar a ver que tal, ya que se hacen bizochos con cocacola, cerveza negra, mayonesa...pues por qué no cerveza rubia sin gluten
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: PASTEL DE CHOCOLATE GUINNESS
Publicado: Mar 09 Mar 2010 23:47
por kukin
gracias por la receta
me la apunto que me gusta mucho la cervezuki
Re: PASTEL DE CHOCOLATE GUINNESS
Publicado: Mar 09 Mar 2010 23:53
por marsen
Re: PASTEL DE CHOCOLATE GUINNESS
Publicado: Mar 09 Mar 2010 23:55
por estela278
te ha quedado precioso, vaya presentación más bonita.
Yo nunca he probado hacer "frosting", visto lo visto tendré que animarme
Re: PASTEL DE CHOCOLATE GUINNESS
Publicado: Mié 10 Mar 2010 01:10
por mary505
pues esta vez si que me lo copio
Re: PASTEL DE CHOCOLATE GUINNESS
Publicado: Mié 10 Mar 2010 23:25
por AIXADALIAS