Página 3 de 3

Re: PASTEL DE CHOCOLATE GUINNESS

Publicado: Mar 09 Mar 2010 23:43
por AIXADALIAS
Muchas gracias :beso: :beso: :beso: , me identifico totalmente con vuestros comentarios, en cuanto que nos asomamos cuando vemos un pastel y luego nos arrepentimos porque de momento queremos hacerlo.....y no podemos comer tanto dulce verdad? :cry: :cry: :cry:
FAMALAP escribió:Qué pena no disponer de una cerveza negra SIN GLUTEN... si no, ya la tenía dentro del horno!! :up: ¿Y con cervecita sin gluten, (es rubia), quedará mal? :nodigona:
Bueno, bueno....pues malo no puede salir, pero el sabor tiene que ser muy diferente, porque la cerveza negra tiene un toque muy diferente a la cerveza normal, pero se puede probar a ver que tal, ya que se hacen bizochos con cocacola, cerveza negra, mayonesa...pues por qué no cerveza rubia sin gluten :) :) :) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: PASTEL DE CHOCOLATE GUINNESS

Publicado: Mar 09 Mar 2010 23:47
por kukin
gracias por la receta :beso: me la apunto que me gusta mucho la cervezuki

Re: PASTEL DE CHOCOLATE GUINNESS

Publicado: Mar 09 Mar 2010 23:53
por marsen
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Se ve ewstupenda.

Re: PASTEL DE CHOCOLATE GUINNESS

Publicado: Mar 09 Mar 2010 23:55
por estela278
te ha quedado precioso, vaya presentación más bonita.

Yo nunca he probado hacer "frosting", visto lo visto tendré que animarme

:plas: :plas:

Re: PASTEL DE CHOCOLATE GUINNESS

Publicado: Mié 10 Mar 2010 01:10
por mary505
pues esta vez si que me lo copio :up: :up:

Re: PASTEL DE CHOCOLATE GUINNESS

Publicado: Mié 10 Mar 2010 23:25
por AIXADALIAS
Gracias mary505, estela278, marsen y kukin, espero que os animéis y lo hagáis...la verdad es que es muy sencillo y ya véis el resultado...no deja indiferente al menos a nadie :lol: :lol: :) :) :dientes: