Re: CHOCOLATE BUNDT CAKE
Publicado: Mié 26 May 2010 18:00
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
En Leroy Merlin lo tienen a buen precio!Morguix escribió:
¡Qué maravilla, y qué pinta!
Y qué mala eres, Marsu :¡ya me has creado OTRA necesidad: EL TERMÓMETRO PARA BIZCOCHOS!
¿Dónde se compra eso?
Buttermilk es una especie de leche un tanto agria que se utiliza mucho en la repostería anglosajona.B_ego escribió:Una pregunta... ¿que es el buttermilk? y ¿para que sirve?
Gracias MaestraMafalda escribió: ¡¡¡¡Por dios que pinta tiene!!!!
Pues es que he de confesarte que acompañe la tartita con una capsulitathermo escribió:I N C R E I B L E
y si además lo tomas con alguno de esos Nespresso que tienes detrás ya ni te cuento.
Como el total de la masa es grande... casi casi 1.5 kg que tengía el vaso de la thermo bastante lleno.... pues lo puse en el mas grande que tengo que es uno cuadraro de Lekue.amelie escribió:HOlaaaa
madre míaaaaaaaaa ha sido verla y pensar en mi cuñada y mi sobrina!!!
Les hago esto y las tengo haciéndome la ola 2 meses!!! Les pirra el chocolate!!
Si puedo, se lo hago el sábado que nos vemos en la comida
Una pregunta:
¿QUe tamaño de molde has usado?
Moltes gràcies!!!
Por un sobrecito de gasificante... no?Adaliapaola escribió:Una preguntita porfa, por que puedo sustituir el bicarbonato???
Está muchísimo mejor de un día para otro... que la masa se asiente un poco mas y te queda un olorcito a chocolate que no veas!Guaxa escribió:justamente lo habia visto ayer en ese blog y me llamo mucho la atención, y me dije, este cae, pero ya veo que no soy la unica,jejej, sabe tan bueno como parece??