Página 3 de 4

Re: CHOCOLATE BUNDT CAKE

Publicado: Mié 26 May 2010 18:00
por Adaliapaola
Una preguntita porfa, por que puedo sustituir el bicarbonato??? :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: CHOCOLATE BUNDT CAKE

Publicado: Mié 26 May 2010 18:44
por Guaxa
justamente lo habia visto ayer en ese blog y me llamo mucho la atención, y me dije, este cae, pero ya veo que no soy la unica,jejej, sabe tan bueno como parece?? :duda: :up: :up:

Re: CHOCOLATE BUNDT CAKE

Publicado: Mié 26 May 2010 18:56
por asj
:plas: :plas: :plas: :plas: mira que no iba a entrar, si es que una no puede estar intentando mantener el tipito 8) y viendo estas cosas!! :lol: :lol: :lol:

Muy rico, por cierto!! te pillo un pedacito virtual de esos que no engordan! :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: CHOCOLATE BUNDT CAKE

Publicado: Jue 27 May 2010 07:08
por marsu
Morguix escribió::o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¡Qué maravilla, y qué pinta! :D :D

Y qué mala eres, Marsu :grrr: :grrr: :¡ya me has creado OTRA necesidad: EL TERMÓMETRO PARA BIZCOCHOS! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

¿Dónde se compra eso? :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso: :beso:
En Leroy Merlin lo tienen a buen precio! :up:

Re: CHOCOLATE BUNDT CAKE

Publicado: Jue 27 May 2010 07:09
por marsu
B_ego escribió:Una pregunta... ¿que es el buttermilk? y ¿para que sirve?
Buttermilk es una especie de leche un tanto agria que se utiliza mucho en la repostería anglosajona.
Como aqui en barcelona no sé donde hay super de ingleses la autora de la receta me dio una forma "casera" de hacerla en casa sin tener que comprarla.
Y es la que pongo en la receta
:D

Re: CHOCOLATE BUNDT CAKE

Publicado: Jue 27 May 2010 07:12
por marsu
Mafalda escribió::plas: :plas: ¡¡¡¡Por dios que pinta tiene!!!! :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Gracias Maestra
:beso: :beso:

Re: CHOCOLATE BUNDT CAKE

Publicado: Jue 27 May 2010 07:13
por marsu
thermo escribió:I N C R E I B L E
y si además lo tomas con alguno de esos Nespresso que tienes detrás ya ni te cuento.
Pues es que he de confesarte que acompañe la tartita con una capsulita :lol:

Re: CHOCOLATE BUNDT CAKE

Publicado: Jue 27 May 2010 07:15
por marsu
amelie escribió:HOlaaaa

madre míaaaaaaaaa ha sido verla y pensar en mi cuñada y mi sobrina!!!

Les hago esto y las tengo haciéndome la ola 2 meses!!! Les pirra el chocolate!!
Si puedo, se lo hago el sábado que nos vemos en la comida

Una pregunta:
¿QUe tamaño de molde has usado?

Moltes gràcies!!!

:beso:
Como el total de la masa es grande... casi casi 1.5 kg que tengía el vaso de la thermo bastante lleno.... pues lo puse en el mas grande que tengo que es uno cuadraro de Lekue.
El horiginal como dice el nombre de la receta es en el molde ingles que se llama así... pero como no me voy a crear una necesidad inecesaria... pues aproveché lo que tengo en casa :sinunduro:
Con que tengas un molde que te quepa esa capacidad de masa y tenga un poco de margen para que leve ... será suficiente :up:

Re: CHOCOLATE BUNDT CAKE

Publicado: Jue 27 May 2010 07:16
por marsu
Adaliapaola escribió:Una preguntita porfa, por que puedo sustituir el bicarbonato??? :duda:
Por un sobrecito de gasificante... :nodigona: no?

Re: CHOCOLATE BUNDT CAKE

Publicado: Jue 27 May 2010 07:17
por marsu
Guaxa escribió:justamente lo habia visto ayer en ese blog y me llamo mucho la atención, y me dije, este cae, pero ya veo que no soy la unica,jejej, sabe tan bueno como parece?? :duda: :up: :up:
Está muchísimo mejor de un día para otro... que la masa se asiente un poco mas y te queda un olorcito a chocolate que no veas! :lol:
Y super super esponjoso sin ser blanducho! :D