Página 3 de 3

Re: ...Bizcochos olvidados...

Publicado: Sab 05 Jun 2010 11:10
por lauma
ya, ya caducados :lol: :lol: ahora mismo me comeria uno del verde ese que tiene un color tan especial :duda: yo como no tengo colorantes me conformo con el color normalito, por eso me pido este :lol: :lol:

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: ...Bizcochos olvidados...

Publicado: Sab 05 Jun 2010 11:51
por araceli
Gijo, puede ser esta receta?
Pastel de piña.
1 lata de 800 grs de piña en su jugo (en almibar, no, piña en su jugo).
2 bricks de nata de 200 cl. (de los pequeños)
2 sobres de gelatina de limón Royal (pongo la marca porque no sé el peso).

Ponéis a calentar el jugo de la piña.
Mientras tanto, batís la piña con la batidora.
Cuando el jugo esté caliente, disolvéis la gelatina de limón, mezcláis bien y añadís la nata. Removéis un poco y mezcláis con la piña, que debe estar bien batida.
Y a la nevera hasta que cuaje.
Mejor si lo hacéis el día de antes para darle tiempo a cuajar.



La tengo de hace mucho tiempo y no tengo de quien la copié asi que mira a ver si puede ser la tuya :beso: :beso:
los bizcochos muy ricos , y a mi me pasa lo mismo hago una receta copiada siempre le hago foto y luego veo la fotoy me pregunto como se hacia esto? :lol: :lol: y otra vez a probar recetas y csi nuna me salen igual :nodigona:

Re: ...Bizcochos olvidados...

Publicado: Sab 05 Jun 2010 11:54
por bolico
Y como se me había escapado tu blog?
Me acabo de hacer seguidora!!! :plas: :plas:

Re: ...Bizcochos olvidados...

Publicado: Sab 05 Jun 2010 12:28
por onlytime
Pero cómo te puedes olvidar de ellos con lo buenos que deben estar? :duda: :pelea: me pido un trocito, no vaya a ser que también se te olvide cortar bizcochos :burla:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ...Bizcochos olvidados...

Publicado: Sab 05 Jun 2010 23:01
por Gijonesa
araceli escribió:Gijo, puede ser esta receta?
Pastel de piña.
1 lata de 800 grs de piña en su jugo (en almibar, no, piña en su jugo).
2 bricks de nata de 200 cl. (de los pequeños)
2 sobres de gelatina de limón Royal (pongo la marca porque no sé el peso).

Ponéis a calentar el jugo de la piña.
Mientras tanto, batís la piña con la batidora.
Cuando el jugo esté caliente, disolvéis la gelatina de limón, mezcláis bien y añadís la nata. Removéis un poco y mezcláis con la piña, que debe estar bien batida.
Y a la nevera hasta que cuaje.
Mejor si lo hacéis el día de antes para darle tiempo a cuajar.



La tengo de hace mucho tiempo y no tengo de quien la copié asi que mira a ver si puede ser la tuya :beso: :beso:
los bizcochos muy ricos , y a mi me pasa lo mismo hago una receta copiada siempre le hago foto y luego veo la fotoy me pregunto como se hacia esto? :lol: :lol: y otra vez a probar recetas y csi nuna me salen igual :nodigona:

:nodigona: posiblemente fuera esa... me suena bastante.... gracias guapisimaaaaa...
era facil...y fresquita... :D
estos dias caerá otra vez... 8)

:beso: :beso: :beso: