Página 3 de 3

Re: Salmón "a la improvisación"...

Publicado: Lun 07 Jun 2010 20:50
por lucana
Pues menuda improvisación de lujo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Yo que tú improvisaba más a menudo :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Salmón "a la improvisación"...

Publicado: Lun 07 Jun 2010 21:31
por Morguix
Gracias a todas, guapas. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Como dice Tuxa, menos mal que me ha pasado con unos añitos de cocina, que si no, me da algo :evil: :evil: :evil: :lol: :lol: :lol: :lol: Y, si es con invitados, ya... Imagen :lol: :lol: :lol: :lol:

Sigo sin entender lo del estuche :nodigona: :nodigona: Incluso me he metido en la página de Lékué y me he visto un vídeo explicativo de su utilización, a ver si es que lo había cerrado mal, como dice EnLaLuna, o qué es lo que ha podido pasar. :duda: Y no, lo cerré bien. Lo que pienso es que igual era demasiado pequeño para dos rodajas, tendría que haber usado 2 pequeños, uno para cada rodaja.

Y también tenéis razón en lo de las rodajas: la próxima vez lo haré con lomos, así habrá menos espinas :D :D

Pero sí, creo que esta receta la voy a repetir más veces (ya sin "improvisación" :lol: :lol: :lol:

Re: Salmón "a la improvisación"...

Publicado: Mar 08 Jun 2010 09:11
por suila
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡Ay morguix, te ha quedado el salmón de rechupete! ¡Después de la odisea que pasaste, el resultado fué buenísimo! :D :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: