Publicado: Mar 20 Nov 2007 13:39
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
mira en una hora con el horno frio , lo metes y lo pones una hora a 200º el mio es de aire ,y el tuyo??????? si es de aire te sale tierno y como amialcudia escribió:UNA PREGUNTITA PORFA, Y SI SE TIENE MÁS TIEMPO? YO LO HACIA Y EN UNA HORA ME SALIA DURO, CONTESTADME Y LO HAGO ESTA NOCHE PARA CENAR
de nada cielo me alegro que te gusteMeritxell escribió:Qué cosa más rica!!!!! Gracías por poner la receta.![]()
copia copia que para eso esta y si te da alguna idea la pones jejejejejejjjejotto escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ME HA ENCANTADO
ME LA COPIO![]()
![]()
![]()
GRACIAS POR COMPARTIR
![]()
![]()
si el lomo es de cerdo pero se puede con ternera pero hija al precio que esta aaaaaaaaaaaaaaajejejejejjejesantandermiriam escribió:Tiene una pintazaaaaaaaaaa k me chuparía los dedos....
Pero me atacan las dudas... debido a mi ignorancia
La carne es una pieza de lomo de 1 kilo, pero de que? de ternera?
Cuanto azúcar le pones..? k lo cubra?
Tiene una pintaaaaa... me repito pero es k está k se sale por la pantalla!
![]()
![]()
guapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaababybbt escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
guapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaababybbt escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
me parece buenisimo , muy buena idea, y clro el tiempo seria segun el peso si con el kilo y medio es una hora calcula el peso del solomilloeu escribió:.....mmmmm .... y ¿si lo hacemos con solomillo de cerdo que tla quedará??
es que estaba pensando en un solomillo de cerdo entero, y luego en el corte dos trocitos en cada plato, con un poco de salsa y alguna chorradita de decoración ... habría que rebajar el tiempo de horno supongo ¿qué te parece?