Página 4 de 22
Re: cena buffet. menú y recetas.
Publicado: Jue 28 May 2009 08:41
por ecoli
Re: cena buffet. menú y recetas.
Publicado: Jue 28 May 2009 09:00
por Belenciaga
Missis escribió:Belen...
Tengo varias dudas
Me imagino ....la forma de poner por ejemplo, la zanahoria en le molde del de salmón.
Supongo que antes de poner el relleno...la pones en el fondo
pero como la pegas para que no se te mueva al ir llenando,
no sé si me explico?
En los que son rectangulares, supongo que es mas sencillo....
Supongo que la gelatina se la incorporas a toda la mezlca?
hola Carmina
la decoracion con geletina no forma parte de la receta del pastel o pudin... podrias no hacerla.
gelatina en la receta solo la lleva la mousse de salmón , las otras no llevan gelatina.
la decoracion se pega con gelatina, capa a capa. lo tienes al principio del post.
Re: cena buffet. menú y recetas.
Publicado: Jue 28 May 2009 09:25
por SandeeA
Re: cena buffet. menú y recetas.
Publicado: Jue 28 May 2009 09:36
por anapablo
Re: cena buffet. menú y recetas.
Publicado: Jue 28 May 2009 09:43
por PEQUE
Gracias
lo iré viendo poco a poco...¡¡
Re: cena buffet. menú y recetas.
Publicado: Jue 28 May 2009 09:46
por suila
Re: cena buffet. menú y recetas.
Publicado: Jue 28 May 2009 09:53
por minm
Madre mía del amor hermoso, que maravilla!!! Muchísimas gracias por poner las recetas, eres un ejemplo y una gran maestra para nosotras. Ya me he copiado las recetas y te prometo que voy a intentar hacerlas, a ver que pifia me sale, pero seguiré en mi empeño hasta conseguir algo tan bonito.
Re: cena buffet. menú y recetas.
Publicado: Jue 28 May 2009 09:55
por Belenciaga
Pastel de bonito.
Dos latas grandes de bonito asalmonado natural (de albo), dos latas de ventresca de bonito,
Un vaso de los de agua (300 cc aprox) de salsa de tomate casera(tomate, cebolla, ajo..) un vaso de nata de cocina, sal pimienta a.g., 6 huevos medianos.
Se puede hacer con conserva de bonito casera, (natural, sin aceite).
Se trituran todos los ingredientes y se ponen en el molde untado en mantequilla.se cuece en el horno a 200º hasta que esté cuajado (45 minutos aprox). Para que no se dore por arriba y haga corteza taparlo con un papel albal. Sacarlo del horno y dejar enfriar en el molde. Cuando este frio desmoldar y empezar la decoración del molde con gelatina, volver a meter el pastel y cubrir con gelatina. Meter al frigo.
La decoración aquí está hecha con aceitunas negras y aceitunas rellenas de pimiento, pimiento, flores de piel de tomate y huevo duro.
Re: cena buffet. menú y recetas.
Publicado: Jue 28 May 2009 10:05
por trampo
Re: cena buffet. menú y recetas.
Publicado: Jue 28 May 2009 10:09
por gometera