Página 4 de 5

Re: MI CENA DE NAVIDAD (FOTOS)

Publicado: Mar 22 Dic 2009 15:15
por anitamor
En dos palabras IM-PRESIONANTE!
:plas: :plas: :plas: :plas: :fiesta: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: MI CENA DE NAVIDAD (FOTOS)

Publicado: Mar 22 Dic 2009 15:24
por jalapa
:o :o :o otro año no te olvides de invitarnos :dientes:
menudo banquete exquisito que se han dado tus amigos :up: :up: :up: :up:
:beso: :beso: ¡¡feliz navidad!! :wink:

Re: MI CENA DE NAVIDAD (FOTOS)

Publicado: Mar 22 Dic 2009 15:42
por MONRI
Madre miiiiiiiiiiiiia :o :o :o que cosa más selecta y de un curro impresionante , seguro :plas: :plas: :plas:

Re: MI CENA DE NAVIDAD (FOTOS)

Publicado: Mar 22 Dic 2009 19:17
por potoc
Te felicito monagillo ¡¡¡¡IMPRESIONANTE!!!!

Re: MI CENA DE NAVIDAD (FOTOS)

Publicado: Mar 22 Dic 2009 20:00
por Rachael
Joder me he quedado petrificada, pero que lujazo!! es increible!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: MI CENA DE NAVIDAD (FOTOS)

Publicado: Mié 23 Dic 2009 17:12
por monaguillo
Ángeles escribió::o :o :o
Por curiosidad, ¿cómo se hace el polvorón de foei?
Digo por curiosidad porque ni yo misma tengo fe en poder hacerlo.
Felicidades una cena exquisita... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:
la cosa mas facil del mundo.... simplemente tienes que conseguir un producto que se llama "maltodextrina" ; no te asustes que no es nada raro.... se saca de la yuca/tapioca.... y es capaz de secar liquidos.... en este caso lo que he hecho es secar la grasa del foie y las macadamias....

La receta es juntar un 60% de micuit y un 40% de macadamias trituradas con una nuez de mantequilla hasta que se hagan una pasta...... juntas todo , vuelves a triturar, lo sacas a un recipiente y le vas añadiendo la maltodextrina hasta que aquello se pueda manejar ...... una vez asi, dejas reposar un pelin y formas los polvorones... yo los decore con un poco de chocolate fundido , lima y unas macadamias para que pareciese que era un polvoron de verdad ... y no v eas que descoloque cuando la gente se espera algo dulce y se da cuenta de que es salado y con el sabor del foie..... triunfo total....

Si quieres que te diga donde conseguir la maltodextrina enviame un mensaje ... que no me pagan por hacer publi :P


evidentemente con este producto puedes hacerlos de lo que quieras en dulce y en salado........ chocolate? aceite de oliva? pistacho?.... imaginacion al poder :P

ciao

Re: MI CENA DE NAVIDAD (FOTOS)

Publicado: Mié 23 Dic 2009 17:14
por monaguillo
Bolita escribió:La verdad es que es bastante espectacular...

¿pero cuanta gente eran?
¿cuantas horas te has pasado preparandolo todo?

pues era para 6.... y lo prepare casi todo el dia antes.... en unas 4 horas.... lo que mas trabajo lleva son las manitas de cerdo.... pero mientras se van cociendo sigues con el resto :)...
El dia de la cena emplate los entrantes frios....... y los calientes los hacia al momento... es cuestion de organizarse y tener bien apuntado el planning para que no se pase nada....

Re: MI CENA DE NAVIDAD (FOTOS)

Publicado: Mié 23 Dic 2009 17:48
por canelaa
:o :o :o

la verdad es que no se que decir, espectacular

quien pudiera disfrutar de semejante cena...

Re: MI CENA DE NAVIDAD (FOTOS)

Publicado: Mié 23 Dic 2009 17:58
por calzaslargas
:o :meapunto: :fiesta: :guapa: :porfavor: :coqueta: :beso: Y :plas:

Re: MI CENA DE NAVIDAD (FOTOS)

Publicado: Jue 24 Dic 2009 18:42
por estela278
monaguillo escribió: La receta del magret......

Pues el tema es cincelar el magret p... :)
muchísimas gracias, me pongo manos a la obra