Página 4 de 5

Re: DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA

Publicado: Mié 10 Feb 2010 21:58
por B_ego
Madre mia... acabo de terminar de hacer los deberes.... uffff, sólo he probado la salsita.... y..... ¡¡¡¡ESTA DE MUERTE!!!! JA JA JA..... lo único que como no nos gusta mucho el alcohol, he puesto solo 130 de coñac... y media ramita de canela... la próxima vez, le pondré los 230 de coñac y una ramita entera... porque huele de maravilla y le da un buen sabor. Aquí vienen las pruebas del delito...
Imagen
Imagen
Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA

Publicado: Mié 10 Feb 2010 22:00
por maripepa
Hola wapa, como te vá?????
Si hago otra vez pollo a la catalana me sacan de casa, lo he hecho 2 veces creo en una semana casi, aunque reconozco que fué todo un éxito.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA

Publicado: Jue 11 Feb 2010 12:19
por roma62
B_ego escribió:Madre mia... acabo de terminar de hacer los deberes.... uffff, sólo he probado la salsita.... y..... ¡¡¡¡ESTA DE MUERTE!!!! JA JA JA..... lo único que como no nos gusta mucho el alcohol, he puesto solo 130 de coñac... y media ramita de canela... la próxima vez, le pondré los 230 de coñac y una ramita entera... porque huele de maravilla y le da un buen sabor. Aquí vienen las pruebas del delito...
Imagen
Imagen
Imagen
Bego, esta divino verdad? :D

La próxima ponle los 230 de brandy, no se nota al fial y tienes más salsita :up:
Yo estoy encantada con esta receta, segurísimo que será una haitual en mi casa por lo deliciosa que sale.

Tu pllo se ve delicioso :plas: :plas:

Re: DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA

Publicado: Jue 11 Feb 2010 12:23
por roma62
maripepa escribió:Hola wapa, como te vá?????
Si hago otra vez pollo a la catalana me sacan de casa, lo he hecho 2 veces creo en una semana casi, aunque reconozco que fué todo un éxito.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Holaaaaa guapa :beso:

jejeje, no, no hagas más pollo en unos dias, no vaya ser les salgan plumas :lol: :lol:
Yo lo hice ayer y le encantó a Carlos padre y cuando lo probó Caletes le gusto, yupiiiiiiiiiiiiii :plas: :plas: :plas:
eso si, me dijo que ni se me ocurriera ponerle una cosa negra de esas (ciruelas) es pa matarlo o no es pa mtarlo :bate: :frito: pero bueno, si se come la salsita y un trozo de pollo me doy por contenta :D

Re: DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA

Publicado: Jue 11 Feb 2010 12:32
por daro
Pues os cuento...

Ha sido todo un poco accidentado.

Llegué a casa y en teoría teníamos alitas para cenar. Como los nenes tenían hambre mi madré les preparó la cena, así que me dije... nada, hago los deberes con las alitas. Cantidad 600 gr de alitas, así que mi intención era dividir los ingredientes a la mitad.

Puse 25 gr de aceite, media cebolla. No tenía tanto brandy y le puse sólo 20 más un chorrito de agua. No me gusta el sabor de la canela en las comidas saladas, así que pasé de la ramita. Los piñones no estaban en mi nevera, así que también he tenido que resignarme a no ponerlos. Pero las ciruelas pasas, sí, esas sí que estaban (puse 9 unidades que eran las que me quedaban).

Pero como tenía tanto cambio que cuaquier parecido con la receta original era pura ficción, puse para rematar una cucharadita de concentrado de pimiento choricero.

Se me pegaron dos ciruelas pasas al fondo del vaso. Creo que es por falta de líquido. Fue un error no compensar con agua la cantidad de brandy. A la próxima ya lo se.

El resultado... Buenísimo (aunque lo tengo hoy para comer, lo probé ayer al ponerlo en el tupper)... pero no se si valdrá como deberes.... :dientes:

Imagen

Re: DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA

Publicado: Jue 11 Feb 2010 20:09
por roma62
daro escribió:Pues os cuento...

Ha sido todo un poco accidentado.

Llegué a casa y en teoría teníamos alitas para cenar. Como los nenes tenían hambre mi madré les preparó la cena, así que me dije... nada, hago los deberes con las alitas. Cantidad 600 gr de alitas, así que mi intención era dividir los ingredientes a la mitad.

Puse 25 gr de aceite, media cebolla. No tenía tanto brandy y le puse sólo 20 más un chorrito de agua. No me gusta el sabor de la canela en las comidas saladas, así que pasé de la ramita. Los piñones no estaban en mi nevera, así que también he tenido que resignarme a no ponerlos. Pero las ciruelas pasas, sí, esas sí que estaban (puse 9 unidades que eran las que me quedaban).

Pero como tenía tanto cambio que cuaquier parecido con la receta original era pura ficción, puse para rematar una cucharadita de concentrado de pimiento choricero.

Se me pegaron dos ciruelas pasas al fondo del vaso. Creo que es por falta de líquido. Fue un error no compensar con agua la cantidad de brandy. A la próxima ya lo se.

El resultado... Buenísimo (aunque lo tengo hoy para comer, lo probé ayer al ponerlo en el tupper)... pero no se si valdrá como deberes.... :dientes:

Imagen
Vaya tuneo :lol: :lol: :lol:
La próxima vez ponle el coñac que requiere, ni te entera que es coñac y el sabor es una delicia.
De un día para otro lo encuentro muuuchisimo mejor, hoy hemos comido lo que sobró ayer y estaba que ni te cuento :wink:

:anda-ya: claaaro que te vale como deberes :wink: :beso:

Oye, menuda pintorra más buena se ve de plato :up:

Re: DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA

Publicado: Vie 12 Feb 2010 00:27
por pat77
:) Deberes hechos :)

Mañana para comer pollo a la catalana. Tiene una pinta estupenda y la cocina huele que alimenta. Viene un olorcillo a canela que quita el sentido. Ya tengo ganas de que llegue la hora de comer, je,je :lol:

La salsita la he probado un poco y está deliciosa.

Creo que esta receta será de las que repita.
:beso:

Re: DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA

Publicado: Vie 12 Feb 2010 00:29
por roma62
pat77 escribió::) Deberes hechos :)

Mañana para comer pollo a la catalana. Tiene una pinta estupenda y la cocina huele que alimenta. Viene un olorcillo a canela que quita el sentido. Ya tengo ganas de que llegue la hora de comer, je,je :lol:

La salsita la he probado un poco y está deliciosa.

Creo que esta receta será de las que repita.
:beso:
Pues ya verás lo bueno que está, ayer comimos nosotros y como sobró mi marido ha querido repetir hoy y aún lo hemos encontrado mejor este mediodía :up:

Ya nos cuentas cuando le des bocado :wink: :up:

Re: DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA

Publicado: Vie 12 Feb 2010 15:47
por chocolateysal
Ay María, pero que buenos los deberes de esta semana !!!!!. :D :D :D :D
Solo he probado un poquito, porque nos lo comeremos mañana :coqueta:
Pero ¡Buenisimo! y el olorcito que ha quedado en la cocina.....
Solo he cambiado una pequeña cosa y es que tenia 10 gr de almendra picada
y se los he añadido..... :coqueta:
Os dejo la prueba del delito y, de verdad, que esta receta se repetirá mas de una
vez en esta casa. Gracias a Malu y a ti, por darme el ultimo empujoncito.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Imagen

Re: DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA

Publicado: Vie 12 Feb 2010 15:53
por roma62
chocolateysal escribió:Ay María, pero que buenos los deberes de esta semana !!!!!. :D :D :D :D
Solo he probado un poquito, porque nos lo comeremos mañana :coqueta:
Pero ¡Buenisimo! y el olorcito que ha quedado en la cocina.....
Solo he cambiado una pequeña cosa y es que tenia 10 gr de almendra picada
y se los he añadido..... :coqueta:
Os dejo la prueba del delito y, de verdad, que esta receta se repetirá mas de una
vez en esta casa. Gracias a Malu y a ti, por darme el ultimo empujoncito.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Imagen
a que si? a mi me hn parecido estupenda esta receta, vamos, que en mi casa será una habitual :up:
Pues mañana reposado aún está mejor :fiesta: