Re: PAN a la piedra en BANNETON
Publicado: Vie 12 Feb 2010 18:35
¿Por qué yo nunca consigo una corteza así? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
Para conseguir la corteza crujiente has de provocar un golpe de vaporÁngeles escribió:Está de escándalo.
¿Por qué yo nunca consigo una corteza así?
megancita escribió:
oleeeeeeeeeeeeee que ricooooooooooooooooooooo
ahora yo kiero ese banneton alargadoooooooooooooooooo, es que no puede ser, no podemos ver nadaaaaaaaaaaaaa
me vais a matarrrrrrr y yo cuando lo pedi me quede con la duda......pido uno o dos?? ahhhhhh tenia que haberlo pedido igual que tu....noradebon escribió:megancita escribió:
oleeeeeeeeeeeeee que ricooooooooooooooooooooo
ahora yo kiero ese banneton alargadoooooooooooooooooo, es que no puede ser, no podemos ver nadaaaaaaaaaaaaa
No se lo digas a nadie... he comprado tambien el redondo
Pues podias avisar que me acabo de comprar éste, luego más gastos de envio, jodia. porque cuando lo pongas lo quiero tambien, seguro.noradebon escribió:megancita escribió:
oleeeeeeeeeeeeee que ricooooooooooooooooooooo
ahora yo kiero ese banneton alargadoooooooooooooooooo, es que no puede ser, no podemos ver nadaaaaaaaaaaaaa
No se lo digas a nadie... he comprado tambien el redondo
oliter escribió:Pues podias avisar que me acabo de comprar éste, luego más gastos de envio, jodia. porque cuando lo pongas lo quiero tambien, seguro.noradebon escribió:megancita escribió:
oleeeeeeeeeeeeee que ricooooooooooooooooooooo
ahora yo kiero ese banneton alargadoooooooooooooooooo, es que no puede ser, no podemos ver nadaaaaaaaaaaaaa
No se lo digas a nadie... he comprado tambien el redondo