Re: Leche, cacao, avellanas y azúcar...
Publicado: Dom 20 Sep 2009 09:17
Tengo que hacerla. Gracias por la receta
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
Dina la del libro de las presentadoras es la que lleva aceite de girasol?????dina escribió:
Llego tarde hice la semana pasada la del libro de presentadoras, asi que cuando se acabe hare esta. Les encantan a mis nenes
xiela escribió:Dina la del libro de las presentadoras es la que lleva aceite de girasol?????dina escribió:
Llego tarde hice la semana pasada la del libro de presentadoras, asi que cuando se acabe hare esta. Les encantan a mis nenes
Por aquí han dicho que tiene gusto a aceite, pues yo ni nadie que se la come se lo nota
Pues asi es la misma que hago yo cada semana desde hace 2 años y la encuentro buenisima sin gusto a aceite, no se quien lo ha dicho pero..... igual le puso aceite de oliva malo ese de botelladina escribió:xiela escribió:Dina la del libro de las presentadoras es la que lleva aceite de girasol?????dina escribió:
Llego tarde hice la semana pasada la del libro de presentadoras, asi que cuando se acabe hare esta. Les encantan a mis nenes
Por aquí han dicho que tiene gusto a aceite, pues yo ni nadie que se la come se lo nota
si lleva aceite pero no sabe a eso,mas a chocolate y eso que llevo haciendola desde que tengo el libro hara 4 años y a to el mundo le gusta, ademas esta rica.
Y por qué en lugar de tirarlo no lo utilizas como relleno de un bizcocho, croissant, palmeras, etc.? Seguro que así el sabor no se nota tanto y le das salida.dulcera escribió:Pues la mia está en la nevera muerta de risa, tengo 2 vasos grandes que creo iran a la basura, yo no sé por qué las recetas con leche en polvo me quedan como sin disolver bien la leche, parece que tiene tierra, mis hijos prefieren que la compre