Página 5 de 17
Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso
Publicado: Sab 21 Nov 2009 21:21
por fara
Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso
Publicado: Sab 21 Nov 2009 21:42
por Kanarita
Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso
Publicado: Sab 21 Nov 2009 21:51
por tximeleta
Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso
Publicado: Sab 21 Nov 2009 22:04
por canelona
Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso
Publicado: Sab 21 Nov 2009 22:07
por roma62
nena, eso de no cenar hasta esa hora que es? una promesa?
Pues yo no tengo hambre, pero mi marido si y me dice:
Maria tienes hambre? (eso es que el si tiene claro!
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
)
pues como le he dicho que no, se ha puesto a hacer la cena, sabes que? ensaladaaaaaaa
mas alfalfa
![Muy enfadado :evil:](./images/smilies/enfadado.gif)
Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso
Publicado: Sab 21 Nov 2009 22:20
por lucana
Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso
Publicado: Sab 21 Nov 2009 22:30
por Maria24
ya lo he hecho y queda espectacular , ahora estoy haciendo la salsa pero dudo si a la cebolla le pones aceite
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso
Publicado: Sab 21 Nov 2009 23:49
por pluma
Apuntada ha quedado. Para Navidades iráde perlas. Gracias.
Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso
Publicado: Dom 22 Nov 2009 00:14
por roma62
Maria24 escribió:ya lo he hecho y queda espectacular , ahora estoy haciendo la salsa pero dudo si a la cebolla le pones aceite
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
Si si, despues de triturar la cebolla y los ajos le pones los 50 gr de aceite y sofreir.
Salsa:
- 300 gr cebolla
- 2 dientes ajo
- 50 gr aceite
- 200 gr agua
- 200gr vino blanco
- 70 g salsa de soja
Salsa:
Poner en el vaso las cebollas y los ajos y trocear, 4 segundos a velocidad 4.
Añadir el aceite y programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Incorporar el agua, vino y salsa de soja y volver a programar 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1,
Acabado el tiempo, retirar el Varoma y triturar la salsa hasta conseguir la textura que prefiráis
Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso
Publicado: Dom 22 Nov 2009 00:36
por bomboneta
ROMA62
puedo hacerte una pregunta en pribado