Página 5 de 6
Re: FRUIT CAKE ( BIZCOCHO NAVIDEÑO INGLÉS)
Publicado: Dom 20 Dic 2009 22:29
por -AURA-
Re: FRUIT CAKE ( BIZCOCHO NAVIDEÑO INGLÉS)
Publicado: Dom 20 Dic 2009 22:51
por canelona
Re: FRUIT CAKE ( BIZCOCHO NAVIDEÑO INGLÉS)
Publicado: Lun 21 Dic 2009 01:34
por Dare
Canelona tiene muy buena pinta el tuyo, pero no es igual.
El corte es como este (foto de internet):
Aura No, no lo tiras. Precisamente por eso con cuanto mas tiempo de antelacion se hace (ya te digo que mi abuela lo hacia en el verano), mas rico y jugoso sabe.
Re: FRUIT CAKE ( BIZCOCHO NAVIDEÑO INGLÉS)
Publicado: Lun 21 Dic 2009 09:15
por -AURA-
Re: FRUIT CAKE ( BIZCOCHO NAVIDEÑO INGLÉS)
Publicado: Lun 21 Dic 2009 10:10
por Dare
Si esta bueno, lo unico que mejora cuanto mas tiempo pase por el tema de que sigue macerando y cogiendo el sabor de los frutos.
Re: FRUIT CAKE ( BIZCOCHO NAVIDEÑO INGLÉS)
Publicado: Lun 21 Dic 2009 10:33
por Dare
Esta es la manera que se suele guardar:
Con un pincho (de las brochetas) hacer agujeritos en la superficie superior de la tarta y cepillarlo con un poco de brandy (se suele hacer con brandy la tarta, no con ron). Envolverla con film plástico y papel de aluminio y meterla en una lata de tartas o bolsa de plástico. Cepillar la tarta de vez en cuando (una-dos veces a la semana) con el brandy hasta la Navidad.
Tambien se puede ser congelado
El momento ideal para poner el mazapan en la tarta es unas 3 semanas antes de que lo vayas a comer ya que tarda unas 2 semanas endurecerse (no es el mazapan tierno de aqui para comer al momento).
Para poner el "fondant" (icing) es mejor esperar que se haya endurecido el mazapan, mas o menos a la 3ª semana.
Y a disfrutar.
Re: FRUIT CAKE ( BIZCOCHO NAVIDEÑO INGLÉS)
Publicado: Lun 21 Dic 2009 10:36
por suila
Re: FRUIT CAKE ( BIZCOCHO NAVIDEÑO INGLÉS)
Publicado: Lun 21 Dic 2009 10:40
por suila
Re: FRUIT CAKE ( BIZCOCHO NAVIDEÑO INGLÉS)
Publicado: Lun 21 Dic 2009 10:45
por suila
Re: FRUIT CAKE ( BIZCOCHO NAVIDEÑO INGLÉS)
Publicado: Lun 21 Dic 2009 10:47
por suila