Página 5 de 5

Re: Peras crocanti y salsa de chocolate.

Publicado: Mié 14 Abr 2010 21:10
por brujaedea
Apenas participo en este foro, pero de un tiempo a esta parte entro sólo por ver tus recetas, que me tienen encandilada. Mi marido me dice que soy masoca, ahora que estoy a dieta y no puedo comer y cada vez que me siento al ordenador es para ver tus platos :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Te voy a echar mucho de menos. Gracias por dedicar tu tiempo y tu sabiduría a una desconocida como yo.
Espero que descanses y volver a verte pronto.
Un abrazo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Peras crocanti y salsa de chocolate.

Publicado: Mié 14 Abr 2010 22:14
por kayfu
:plas: :plas: :plas: Muchísimas gracias por ser como eres por dedicarnos tu tiempo para compartir tu sabiduría con las recetas y su presentación espectacular
Espero que descanses y te recuperes pronto
:beso: :beso: :beso:

Re: Peras crocanti y salsa de chocolate.

Publicado: Mié 14 Abr 2010 23:01
por yaizita
Muchas gracias maestra :plas: :plas: :plas: espero tu vuelta,no puedo ni imaginarme como podrias mejorar descansando esto es imposible cada dia seguire buscando tus recetas
:porfavor: :porfavor: cuidate mucho

Re: Peras crocanti y salsa de chocolate.

Publicado: Mié 14 Abr 2010 23:49
por pipi38
No se que puntuacion darte, pontela tu a ver si aciertas. Gracias por enriquecernos
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Peras crocanti y salsa de chocolate.

Publicado: Jue 15 Abr 2010 00:34
por iolsen
Muchas gracias por tu generosidad. Estoy aprendiendo mucho con tus paso a paso que son auténticas clases de cocina creativa. Espero que vuelvas pronto, te echaremos muchísimo de menos! :beso:

Re: Peras crocanti y salsa de chocolate.

Publicado: Jue 15 Abr 2010 00:43
por mariancadiz
Belenciaga escribió:Os dejo con una recetita fácil, fácil pero muy vistosa y muy rica. Voy a tomarme una temporada de descanso. Quiero daros las gracias por vuestra cálida acogida, por todos los halagos y piropos que a diario me dedicáis, y por todo cuanto he aprendido en este tiempo.

Imagen

Peras crocanti y salsa de chocolate.

Imagen

Aunque ya no hay temporada de frutas y durante todo el año podemos tomar casi toda clase de fruta, sabe mejor tomada en su tiempo, y es el mejor momento si queremos hacer conserva.

Imagen


Suelo hacer unos tarros de peras en almíbar, porque me gustan más que las compradas y viene muy bien tenerlas a mano para hacer una tarta o un postre en poco tiempo.

Para esta receta, hice las peras en almíbar al momento, pero en unos días haré los botes de conserva.

No puede ser más sencilla, necesitamos: peras, agua, azúcar, para las peras en almíbar, para la salsa: almíbar de pera , chocolate.

Imagen

Y crocanti para rebozar las peras.

Se pelan las peras y se dejan enteras sin cortarles el rabo se ponen en un cazo o en una olla alta, se echa una cucharada rasa de azucar por pera y se cubren de agua.

Imagen

Se cuecen hasta que estén blandas y el almíbar brillante.

Se sacan las peras y se dejan que enfríen un poco.

Imagen

se sigue cociendo el almíbar hasta reducirlo a la mitad.

Imagen

Echamos el chocolate troceado en el almíbar caliente y una nuez de mantequilla,

Imagen

removemos hasta deshacerlo y que quede una salsa homogénea.

Imagen

Para presentar el plato: rebozamos en crocanti las peras.

Imagen

Ponemos un fondo de chocolate y las peras en crocanti encima.

Imagen

Si queremos que sea un postre veraniego y que las peras estén muy frías las mantenemos en el frigo hasta la hora de servir sobre el chocolate caliente.(una vez hecha la salsa de chocolate la dejamos sobre una olla con agua caliente).

Imagen

Espero que os guste.

ha sido un placer compartir este tiempo con tod@s vosotr@s
:beso: :beso:
que pedazo de receta te voy a ECHAR DE MENIOS he aprendido mucho contigo en la cocina yo sere otra mazoca entro a ver tus recetas vuelve pronto con nosotros pero tambien descansa te lo merece
un beso