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Re: Barrileches .... ummmmmm
Publicado: Mié 19 May 2010 15:46
por Sunflower
nitt escribió:QUE COSA MAS RICA!!!!
me la apunto, pero yo para despues de la dieta, o sino lo haré chiquitines para desayunar, y así me doy un gusto.
Tu sigue con tus rescetas de pan, que me las apunto toitas.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Es una buena idea lo de hacerlas en pequeñito, si salen bien me avisas.
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Re: Barrileches .... ummmmmm
Publicado: Mié 19 May 2010 16:56
por Evosa
Re: Barrileches .... ummmmmm
Publicado: Mié 19 May 2010 18:13
por Sunflower
¿Por qué dices que no te salen bien?
Re: Barrileches .... ummmmmm
Publicado: Mié 19 May 2010 19:59
por araceli
Re: Barrileches .... ummmmmm
Publicado: Mié 19 May 2010 20:55
por Missis
Re: Barrileches .... ummmmmm
Publicado: Mié 19 May 2010 20:57
por Sunflower
Gracias guapa, les tengo echado el ojo a otros que tienen mucha personalidad, así que creo que haré la mitad de la receta sin personalidad y la otra con el ingrediente secreto a ver qué sale.
Re: Barrileches .... ummmmmm
Publicado: Mié 19 May 2010 21:02
por Sunflower
Pues para un esperta como tú un éxito seguro.
. Yo ya he hecho los siguientes:
- Pan para bocadillos: ideal para acompañar la comida o rellenar con embutido.
- Figacitas argentinas: estas me han gustado más a mi que a mi costi, salen más hojaldradas, ideales para desayunar.
- Pan blanco con poolish de yogur: fantásticos, aguantan muy bien de un dia para otro, admite cualquier relleno.
- Bollitos de mantequilla tostada: una delicia, ideales para desayunar.
- Pan de leche: a mi costi el que más le ha gustado, un pan denso, con mucha miga y mucho sabor, también aguanta bien de un dia para otro y eso que aquí ya hace calor.
Espero que los disfrutes un montón.
Re: Barrileches .... ummmmmm
Publicado: Jue 20 May 2010 14:50
por Evosa
Re: Barrileches .... ummmmmm
Publicado: Jue 20 May 2010 16:21
por Sunflower
1) ¿Llevas mucho tiempo con la levadura o la harina en casa?es que con el tiempo pierden efectividad.
2) Pones el pan en un sitio cálido y tapada con un trapo húmedo?yo pongo un poco el horno a 50º, lo apago a los 10 minutos y lo pongo allí.
Re: Barrileches .... ummmmmm
Publicado: Jue 20 May 2010 23:14
por Susagraná