Página 5 de 6
Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso
Publicado: Mar 08 Jun 2010 09:32
por Sunflower
Quita, quita panaderia para mi casa y para el foro
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso
Publicado: Mar 08 Jun 2010 09:32
por suila
Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso
Publicado: Mar 08 Jun 2010 09:51
por Sunflower
Ayer mi marido lo sirvió con pisto, carne picada y gratinado con queso, vamos qué rico.
Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso
Publicado: Mar 08 Jun 2010 12:05
por Guaxa
Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso
Publicado: Mar 08 Jun 2010 13:31
por Sunflower
Si es para los peques te recomiendo los barrileches porque son muy nutritivos, tienen un sabor suave, te aguantan bien de un dia para otro, además, si los rellenas de crema de cacao casera tendrás un estupendo bollito tipo bollycao.http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... arrileches
Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso
Publicado: Mar 08 Jun 2010 17:59
por Guaxa
gracias por la idea, pero unas dudas que tengo, de 80gr cada una no salen muy grandes?, y la otra duda, se puede meter a elevar con el horno apagado sin el trapo humedo, quedaran bien igual?
, gracias!
Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso
Publicado: Mar 08 Jun 2010 19:14
por Sunflower
Guaxa escribió:gracias por la idea, pero unas dudas que tengo, de 80gr cada una no salen muy grandes?, y la otra duda, se puede meter a elevar con el horno apagado sin el trapo humedo, quedaran bien igual?
, gracias!
No, no salen grandes, pero, también puedes hacerlos más pequeños, de 60 gr.
Lo del trapo húmedo es para que no se reseque mientras fermenta el pan y además se acelera la fermentación.
Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso
Publicado: Mar 08 Jun 2010 19:23
por Missis
Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso
Publicado: Mar 08 Jun 2010 22:02
por Guaxa
Sunflower escribió:Guaxa escribió:gracias por la idea, pero unas dudas que tengo, de 80gr cada una no salen muy grandes?, y la otra duda, se puede meter a elevar con el horno apagado sin el trapo humedo, quedaran bien igual?
, gracias!
No, no salen grandes, pero, también puedes hacerlos más pequeños, de 60 gr.
Lo del trapo húmedo es para que no se reseque mientras fermenta el pan y además se acelera la fermentación.
Los acabo de sacar del horno, que delicia de olor, tenias razón, al final hice una bandeja con el peso de 80gr y otra chiquitines de 40gr, yo el horno lo tube que bajar a 170 porque si no se me quemaban , (mi horno es nuevo y muy potente), bueno ya te contare mañana que tal, que seguro que riquisimos,por el olor que inunda mi cocina,
Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso
Publicado: Mié 09 Jun 2010 17:49
por Guaxa
los barrileches todo un exito!!, estan super buenisimos y esponjosisimos, vamos una delicia que no dura nada
gracias!