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Re: Tartaletas de calabaza
Publicado: Jue 05 Nov 2009 02:43
por RmC
jofuca escribió:¡Qué receta más buena! ¡Y sin nata ! No me gusta mucho poner nata porque siempre encuentro que "disfraza" el sabor del resto
¡Me la copio, ya ! (
con tu permiso, claro )
Gracias!
Me encanta
.. Otra de las mias.. de las sin (nata)
(Yo es que no puedo tomarla.. soy intolerante.. además de que tampoco me gusta nada..
)
¿Y si formamos un club
..?
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Re: Tartaletas de calabaza
Publicado: Jue 05 Nov 2009 02:44
por RmC
Todas tuyas..
Re: Tartaletas de calabaza
Publicado: Jue 05 Nov 2009 02:46
por RmC
¡Gracias
! Lo estaban.. lo estaban.. Ya me contarás si las haces..
Re: Tartaletas de calabaza
Publicado: Jue 05 Nov 2009 09:03
por marsu
RmC escribió:marsu escribió:que ricas se vé! una forma nueva de comer calabaza porque siempre la como en puré!
Pruébala y me cuentas
.. Si supieras porqué empecé a hacerlas
.. Una amiga que quería vaciar el congelador desde el verano y al final nos lo vació en los congeladores de las amigas
.. A mi me tocó calabaza que tenía congelada desde hacía meses
.. Como no quería tenerla a perpetuidad en el mio.. se me ocurrió esto sobre la marcha.. Y desde entonces lo he repetido varias veces ya
..
No te podrían haber tocado los langostinos?
Pues voy mismo le digo a mi madre que ya está partiendo la calabaza de 6 kg que le regalaron!
y los moldecitos... porfitas... donde los has comprado? a mi los moldecitos individuales me pirran!
Re: Tartaletas de calabaza
Publicado: Jue 05 Nov 2009 09:13
por marsu
RmC escribió:jofuca escribió:¡Qué receta más buena! ¡Y sin nata ! No me gusta mucho poner nata porque siempre encuentro que "disfraza" el sabor del resto
¡Me la copio, ya ! (
con tu permiso, claro )
Gracias!
Me encanta
.. Otra de las mias.. de las sin (nata)
(Yo es que no puedo tomarla.. soy intolerante.. además de que tampoco me gusta nada..
)
¿Y si formamos un club
..?
yo tambien utilizo muy poca para cocinar... le doy mas a la leche evaporada y paso de 35% de materia grasa a un 7% de la evaporada...
Re: Tartaletas de calabaza
Publicado: Jue 05 Nov 2009 09:14
por Tinuca
Re: Tartaletas de calabaza
Publicado: Jue 05 Nov 2009 09:17
por RmC
marsu escribió:RmC escribió:marsu escribió:que ricas se vé! una forma nueva de comer calabaza porque siempre la como en puré!
Pruébala y me cuentas
.. Si supieras porqué empecé a hacerlas
.. Una amiga que quería vaciar el congelador desde el verano y al final nos lo vació en los congeladores de las amigas
.. A mi me tocó calabaza que tenía congelada desde hacía meses
.. Como no quería tenerla a perpetuidad en el mio.. se me ocurrió esto sobre la marcha.. Y desde entonces lo he repetido varias veces ya
..
No te podrían haber tocado los langostinos?
Pues voy mismo le digo a mi madre que ya está partiendo la calabaza de 6 kg que le regalaron!
y los moldecitos... porfitas... donde los has comprado? a mi los moldecitos individuales me pirran!
Ya ves.. mujeriña.. Una que tiene mala suerte hasta para eso.. Ya ves tu..
Y.. por cierto.. ¿ya le has escrito la carta a los reyes..
?
Re: Tartaletas de calabaza
Publicado: Jue 05 Nov 2009 09:17
por marsu
en la hojalateria de las Ramblas compré el tamaño mediano como para 4 personas y claro no hay obleas de ese tamaño...
me vas a crear una necesidad y tendré que ir a comprar del tamaño más pequeño? mira que eres mala!
que no...... amb el que t'estimo jo...
Re: Tartaletas de calabaza
Publicado: Jue 05 Nov 2009 09:19
por RmC
marsu escribió:RmC escribió:jofuca escribió:¡Qué receta más buena! ¡Y sin nata ! No me gusta mucho poner nata porque siempre encuentro que "disfraza" el sabor del resto
¡Me la copio, ya ! (
con tu permiso, claro )
Gracias!
Me encanta
.. Otra de las mias.. de las sin (nata)
(Yo es que no puedo tomarla.. soy intolerante.. además de que tampoco me gusta nada..
)
¿Y si formamos un club
..?
yo tambien utilizo muy poca para cocinar... le doy mas a la leche evaporada y paso de 35% de materia grasa a un 7% de la evaporada...
Yo.. a este tipo de tartas saladas.. si la mezcla me queda muy espesa.. porque muchas veces improviso
sobre la marcha.. lo que le añado es leche "vulgaris".. es más.. uso de la desnatada.. y quedan perfectas..