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Re: Barrileches .... ummmmmm

Publicado: Jue 20 May 2010 23:36
por espurna
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Pan hecho en casa y con el sabor de siempre.Xavier Barriga. Ed Grijalbo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Barrileches .... ummmmmm

Publicado: Vie 21 May 2010 14:54
por Guaxa
jejejej, me ha echo mucha gracia el nombre, barrileches, para mojar en la leche :lol: , desde luego que tener tienen una pinta....buenisima!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up:

Re: Barrileches .... ummmmmm

Publicado: Vie 21 May 2010 15:49
por Evosa
Sunflower escribió:
Evosa escribió:
Sunflower escribió:
Evosa escribió:Te han quedado preciosos!!!! a mí no me salen demasiado bien los panes que estoy haciendo de este libro. La próxima vez les pondré una cucharadita de azúcar como lo hacía antes y me salían mejor.

:beso: :beso: :beso: :beso:
¿Por qué dices que no te salen bien?
Hola guapa, ahora no tengo aquí el libro para decirte a que recetas me refiero pero unos me han salido con la miga muy compacta (igual les faltaba agua?) y otros que parecían goma al comerlos...además es que los dejo reposarun montón de rato (igual toda la noche en la nevera) y luego unas tres horas fuera de ella y nada que me suben muy poquito con tan poca levadura...Hace tiempo regaliz puso un enlace de un libro llamado el aprendiz de panadero y con ese sí tuve más suerte...es que sin pone 5 gramos de levadura fresa y equivale a 1.5 gramos de la seca...no sé parece que es súper poco ¿no? :duda: :duda: :duda: . Imagino que cuando el libro es tan conocido y a ti te salen tan requetebien igual es que hago algo yo mal...pero no sé que...
:beso: :beso: :beso:
1) ¿Llevas mucho tiempo con la levadura o la harina en casa?es que con el tiempo pierden efectividad.
2) Pones el pan en un sitio cálido y tapada con un trapo húmedo?yo pongo un poco el horno a 50º, lo apago a los 10 minutos y lo pongo allí.
Gracias guapa, por la harina y la levadura seguro que no es porque hago pan en la chefo cada día y sale muy bien. Lo de la temperatura puede ser...probaré lo que me has dicho de precalentar el hrono a 50 grados...a ver si salen bien :coqueta: .

:beso: :beso: :beso:

Re: Barrileches .... ummmmmm

Publicado: Vie 21 May 2010 16:41
por actiu
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Barrileches .... ummmmmm

Publicado: Mié 09 Jun 2010 17:50
por Guaxa
super recomendables, los subo para el que no los haya visto :up: :up: :up:

Re: Barrileches .... ummmmmm

Publicado: Mié 09 Jun 2010 17:57
por Sunflower
Guaxa escribió:super recomendables, los subo para el que no los haya visto :up: :up: :up:
Me alegro de que te gustaran, están muy buenos. :beso: :beso:

Re: Barrileches .... ummmmmm

Publicado: Mié 09 Jun 2010 18:07
por Guaxa
demasiado buenos diria yo.. :bate: :bate: