Página 7 de 8

Publicado: Lun 22 May 2006 15:19
por mariissa
gracias canelona,la proxima lo hare asi a ver q tal sale,por q bueno estaba muy bueno
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: Lun 22 May 2006 16:15
por remipi
Canelona te han quedado guays las dos tarta, eres una artista.

Publicado: Lun 22 May 2006 17:45
por Marian82
Que padazo de tarta, aunque sea pequeña de tamaño, te ha quedado de lujo, vaya presentación, :plas: :plas: :up: :beso:

Publicado: Lun 22 May 2006 17:47
por tivi
:plas: :plas: :plas: :plas:
TE HA QUEDADO ESPECTACULAR
¿COMO HACER CUANDO LA CORTAS PARA QUE NO SE TE UNAN LOS CHOCOLATES?
YO LA HICE UNA VEZ Y AL CORTARLA, SE UNIAN LOS CHOCOLATES Y NO ME QUEDABA TAN BONITA COMO A TI.
:beso: :beso:

Publicado: Lun 22 May 2006 17:49
por Marcel
Muchas gracias por todas las aclaraciones.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Lun 22 May 2006 18:39
por canelona
tivi escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
TE HA QUEDADO ESPECTACULAR
¿COMO HACER CUANDO LA CORTAS PARA QUE NO SE TE UNAN LOS CHOCOLATES?
YO LA HICE UNA VEZ Y AL CORTARLA, SE UNIAN LOS CHOCOLATES Y NO ME QUEDABA TAN BONITA COMO A TI.
:beso: :beso:
:duda: :duda: No te entiendo mucho...no hago nada especial, agarro el cuchillo por el mango...y corto :lol: :lol: No, en serio. Un corte limpio, y la sirvo de lado, en horizontal, pues quedó bastante altita y tenía miedo que se destrozara.

Si los chocolates estaban mezclados no es por el corte, si no porque se mezclaron al echar el liquido al molde. No lo eches a "bocajarro" ayudate de un cucharón o cuchara honda y ves vertiendo el liquido poco a poco encima del primer chocolate y con los otros colores también, con mucho cuidado, así no se hundirá un color con otro.

:beso:

Publicado: Lun 22 May 2006 20:30
por kittylou
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Estas que te sales!! Me gustaria hacer ese bizcocho.
¿Como lo recomiendas? Con relleno o sin el?? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: Lun 22 May 2006 20:49
por anitaalacocina
muchas gracias canelona,por la explicacion y por poner la foto :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Lun 22 May 2006 21:08
por canelona
kittylou escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Estas que te sales!! Me gustaria hacer ese bizcocho.
¿Como lo recomiendas? Con relleno o sin el?? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Para ir super rapido sin relleno, se hace en un pis pas, pero como bueno, casi mejor relleno, es un bizcocho sequito, no va mojado en almibar, asi que la crema le da un toque especial, y sobre todo el contraste de café con el choco de la cobertura....ummm

Lo hago sin relleno, para cualquier dia con un tazon de leche.

:beso:

Publicado: Mar 23 May 2006 12:45
por Daira
Anotadita queda. Muchisimas gracias Canelona, siempre va bien tener recetas para dos, y encima esta tarta con lo buena q esta..... :o
:beso: :beso: :beso: :beso: