Re: Tartaletas de calabaza
Publicado: Jue 05 Nov 2009 11:14
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
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marsu escribió:yo tambien utilizo muy poca para cocinar... le doy mas a la leche evaporada y paso de 35% de materia grasa a un 7% de la evaporada...RmC escribió:Me encanta .. Otra de las mias.. de las sin (nata) (Yo es que no puedo tomarla.. soy intolerante.. además de que tampoco me gusta nada.. )jofuca escribió:¡Qué receta más buena! ¡Y sin nata ! No me gusta mucho poner nata porque siempre encuentro que "disfraza" el sabor del resto
¡Me la copio, ya ! ( con tu permiso, claro )
Gracias!
¿Y si formamos un club ..?
RmC escribió:Yo las que uso.. aúnque no en estas tartaletas de la foto concretamente.. son estas..alegna escribió:Gijonesa escribió:
maaaaaaaaadre mia que cosa mas rica.... no tardaré en hacerla... tengo que probar las obleas nuevas para tartaletas al horno... que... casualmente... tengo en la nevera...
pregunta... el mundo de la calabaza a mi me trae a mal traer... qué tipo utilizaste ??? porque no todas saben igual...
Hilda no conozco esas obleas nuevas... son de la misma marca que las otras?
Pero no son obleas si no masa quebrada precortada ya para tartaletas.. Están bien.. son muy cómodas.. y no son caras..
P.S. Siiii.. ya sé que no soy Hilda pero.. como estás en "mi" hilo..
jopeeeeeeeeee!alegna escribió:marsu escribió:yo tambien utilizo muy poca para cocinar... le doy mas a la leche evaporada y paso de 35% de materia grasa a un 7% de la evaporada...RmC escribió:Me encanta .. Otra de las mias.. de las sin (nata) (Yo es que no puedo tomarla.. soy intolerante.. además de que tampoco me gusta nada.. )jofuca escribió:¡Qué receta más buena! ¡Y sin nata ! No me gusta mucho poner nata porque siempre encuentro que "disfraza" el sabor del resto
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la la la la la....aqui tenemos nata para cocinar de 12 y de 7 % de materia grasa... no necesitamos recurrir a la leche evaporada...
alegna escribió:marsu escribió:yo tambien utilizo muy poca para cocinar... le doy mas a la leche evaporada y paso de 35% de materia grasa a un 7% de la evaporada...RmC escribió:Me encanta .. Otra de las mias.. de las sin (nata) (Yo es que no puedo tomarla.. soy intolerante.. además de que tampoco me gusta nada.. )jofuca escribió:¡Qué receta más buena! ¡Y sin nata ! No me gusta mucho poner nata porque siempre encuentro que "disfraza" el sabor del resto
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la la la la la....aqui tenemos nata para cocinar de 12 y de 7 % de materia grasa... no necesitamos recurrir a la leche evaporada...
Si que se puede.. solo que yo las de calabacín las hago de forma distinta a esta.. Me gusta poner el calabacín en crudo.. rallado.. Son más rápidas y fáciles de hacer..lauma escribió:
Muy originales y vistosas quedan estas tartaletas, aunque yo la calabaza no la utilizo mucho supongo que se podra sustituir por calabacín, no??
Que no mujeriña.. que tu calabaza no se va a morir de nada.. Andaaaa.. búscate otra excusa ..Hafslo escribió:Ya he comprado la calabaza pero tengo un poco de lío.
¿los moldes son enormes, no??? porque con 500 grs de calabaza 4 raciones...
Me valdrían las flaneras metálicas??? aunque tenga que hacer más (upsss sólo tengo 6 ahora que caigo )
Bueno, plan B, usar un molde desmontable y forrarlo con hojaldre??? sería un apaño decente o destrozaría mucho la receta?
Amoosss que me veo con la calabaza muerta de risa