Re: Tartaletas de calabaza
Publicado: Dom 08 Nov 2009 13:18
Es muy sencillita pero está rica.. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">Andry escribió: Estupenda receta
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
Es muy sencillita pero está rica.. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">Andry escribió: Estupenda receta
No se nota tanto.. además.. como ya he dicho en algún otro mensaje.. siempre la puedes "tapar" usando un queso con más sabor..moma24 escribió:Guauuuuuuuu,
Gracias, me encanta la calabaza, tiene una pinta tremenda. Lo malo es que en mi casa no les gusta la calabaza, pero con esta pinta lo voy a a intentar...
Te digo lo mismo.. ¿ya has escrito la carta a los Reyes ..?Sunshine escribió: no esta nada mal pensandolo bien me gusta y mucho la receta, las fotos y como no los moldes
Esta rica.. pero tampoco lo infléis tanto.. a ver si os va a decepcionar..DESTEINADA escribió:Estoy segura de que esta receta tiene que estar para chuparse los dedos ahora mismo voy a buscar tu otra receta de la tarta templada de tomate que según Misis está muy buena, tengo bastantes tomates y así puede que los aproveche.
alegna escribió: Bueno... pues ya que estoy en "tu" hilo, cojo "tu" foto y me la guardo para la proxima vez que vaya a España...
No las conocia... tambien las venden en Mercadona? ultimamente es el unico supermercado vuestro al que voy...
¡¡¡ Ualaaaaa... vaya alegría que me has dado ..!!!maraos escribió:Pero que bonitas y que ricasssss!!!!! Mira mi niña que cositas tan ricas que hace
Pues no me creerás pero.. por esta vez y sin que sirva de precedente.. a mi como que no me das mucha envidia ..alegna escribió:marsu escribió:yo tambien utilizo muy poca para cocinar... le doy mas a la leche evaporada y paso de 35% de materia grasa a un 7% de la evaporada...RmC escribió:Me encanta .. Otra de las mias.. de las sin (nata) (Yo es que no puedo tomarla.. soy intolerante.. además de que tampoco me gusta nada.. )jofuca escribió:¡Qué receta más buena! ¡Y sin nata ! No me gusta mucho poner nata porque siempre encuentro que "disfraza" el sabor del resto
¡Me la copio, ya ! ( con tu permiso, claro )
Gracias!
¿Y si formamos un club ..?
la la la la la....aqui tenemos nata para cocinar de 12 y de 7 % de materia grasa... no necesitamos recurrir a la leche evaporada...
¿ Qué te ha pasado ..?canelona escribió:Ayss, que penita, ahora que tenia toda la información, no puedo comerlas...(de momento) pero todo se andará. Siguen teniendo una pinta deliciosa
Y me encanta como haces salir a la gente de sus casitas, como a maraos
Si solo es un poco de molinillo de hierbas esparcidas por el plato.. Las tartaletas son sencillísimas de hacer ..PrunusDulcis escribió:
que buenas.. una presentación preciosa.
tengo que hacerme con una calabaza ya!