Página 1 de 2

Dorada a la sal en varoma

Publicado: Vie 09 Feb 2007 18:18
por luisasc
Mis doradas a la sal

Imagen

Imagen

Lo siento pero de las doraditas ya echas se me olvido la foto y solo lapuedo hacer ya de las espinas, estaban riquiiiiiiiisimas.

Publicado: Vie 09 Feb 2007 18:19
por encarnasao
a que esta buenisima? a mi me encantan cuando las hago. :wink:
:beso: :beso:

Publicado: Vie 09 Feb 2007 18:22
por luisasc
Encarna, yo ya no las hago mas en el horno, ademas de q se ensucia mas, gastamas luzy yo creo q salen mas ricaas en el varoma. :up:

Re: Dorada a la sal en varoma

Publicado: Vie 09 Feb 2007 18:25
por kali
luisasc escribió:Mis doradas a la sal

Imagen

Imagen

Lo siento pero de las doraditas ya echas se me olvido la foto y solo lapuedo hacer ya de las espinas, estaban riquiiiiiiiisimas.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: pues al menos danos la receta :)

Re: Dorada a la sal en varoma

Publicado: Vie 09 Feb 2007 18:27
por ivanasa
kali escribió:
luisasc escribió:Mis doradas a la sal

Imagen

Imagen

Lo siento pero de las doraditas ya echas se me olvido la foto y solo lapuedo hacer ya de las espinas, estaban riquiiiiiiiisimas.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: pues al menos danos la receta :)
eso,eso :up: :up: esa receta porfavor :D :D :D :D

Publicado: Vie 09 Feb 2007 18:32
por luisasc
Pues la receta mas facil no puede ser:

Doradas
Sal (para horno)
y agua en el vaso

Ponemos el agua en el vaso y tapamos con el cubilete, ponemos temperatura varoma y velocidad cuchara, cuando ya la temperatura sea la deseada ponemos el varoma con las doradas( previamente se le hace un lecho de sal y tambien se tapan, igual q cuando s ehacen al horno) y unos 40 minutos.

Probadla esta riquiiiiiiiisima.

Publicado: Vie 09 Feb 2007 18:34
por kali
luisasc escribió:Pues la receta mas facil no puede ser:

Doradas
Sal (para horno)
y agua en el vaso

Ponemos el agua en el vaso y tapamos con el cubilete, ponemos temperatura varoma y velocidad cuchara, cuando ya la temperatura sea la deseada ponemos el varoma con las doradas( previamente se le hace un lecho de sal y tambien se tapan, igual q cuando s ehacen al horno) y unos 40 minutos.

Probadla esta riquiiiiiiiisima.
...gracias :)

Publicado: Vie 09 Feb 2007 18:37
por luisasc
de nada guapa, a manda, aunque la receta no es mia ennnnnn q conste, me la dio luna_mj8. Las graciass a ella. :wink:

Publicado: Vie 09 Feb 2007 18:39
por luisasc
Ah y una cosa q no lo he preguntado nunca, jejeje, os gusta mi encimera naranja chillonaa!!! :lol: Es q no tiene mucho tiempo y estoy yo mas contenta con mi cocinita. 8)

Publicado: Vie 09 Feb 2007 18:39
por lorraine71
:o :o :o :o :o :o :o NUNCA ME HE ATREVIDO A HACER COMIDA A LA SAL Y MI MADRE HACÍA TANTO LA LUBINA COMO EL LOMO Y LE SALÍA BUENÍISIMO, PERO NO SÉ PQ YO LE TENGO MIEDO.
Creo que me voy a atrever, con mi thermomix hago cosas que no hacía de modo tradicional. Estoy haciendome más experta que mi madre :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
A VER SI ESTE FINDE ME LANZO. GRACIAS LUISASC :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: