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Dorada o lubina a la sal?

Publicado: Mié 20 Feb 2008 11:18
por SantanderM
He probado las dos versiones (En la TX), la dorada la había probado varias veces y me gusta bastante (salvo que enseguida se enfria... porque entre quitar la piel, las espinas, y el resto de .....)

Ayer probé con las lubinas, y también me gusta, pero me parece que tienen más vísceras o tripas... que las doradas... y lo de que se enfría, pues como hay que limpiar algo más se enfría antes....

Otra cosa a poner en la balanza de la encuesta, lubinas entran 2 perfectamente, doradas como son más anchitas ya no entran tan bien... pero si una más grande....

¿Qué opináis vosotr@s???

:beso: :beso:

Publicado: Mié 20 Feb 2008 18:07
por hiphopsus
La lubina nunca la he probado....

La dorada la hago mucho a la sal. A mí si me caben 2 doradas perfectamente... hombre, quedan casi juntas... pero vamos, va bien.

Lo que sí he notado es eso, que se queda fría de momento :( con lo buena que está!!!!

Publicado: Mié 20 Feb 2008 18:16
por jusmolina
yo suelo hacer las doradas de dos en dos y la lubina también pongo dos,
por lo de enfriarse también las he comido en el restaurante frías..lo mejor seria acompañar el pescado con una salsa...... :dientes:

Publicado: Mié 20 Feb 2008 18:25
por jupama
Como dice Jusmolina, yo tambien la he comido tibia en los restaurantes, y con una salsa fria. Esta muy rica, a mi me gusta mas la lubina, particularmente.

:)

Publicado: Mié 20 Feb 2008 18:36
por Kettyta
Pues ahora vengo yo preguntando....... :nodigona: :nodigona: como se hacen estos pescaditos en la TH????? No tenia ni idea!!! yo siempre las hago en el horno.... :nodigona: :nodigona:

:beso:

Publicado: Mié 20 Feb 2008 18:47
por lukia
:)
las dos riquísimas!
cada una con su saborcillo como tiene que ser, eso si a mi me cuesta limpiarle un trozo al peque y entre que sirvo la del papi, la mia está casi fría :(

Publicado: Jue 21 Feb 2008 01:48
por doya
En la varoma salen muy buenas.

Se pone agua en el vaso. En la varoma capa de sal gorda, el pescado y otra capa de sal. Velocidad Varoma

Publicado: Jue 21 Feb 2008 10:03
por SantanderM
Kettyta escribió:Pues ahora vengo yo preguntando....... :nodigona: :nodigona: como se hacen estos pescaditos en la TH????? No tenia ni idea!!! yo siempre las hago en el horno.... :nodigona: :nodigona:

:beso:
Hola Kettyta!!!!!!!!!!!!

La receta la tienes en el libro de la tx, es superfácil, calientas el agua en Varoma, mientras pones la sal gorda, los pececillos en cuestión bien tapaditos por todos los lados con la sal, tapas, colocas cuando empieza a salir el vapor y 20 minutos...

Luego a quitarle la piel, espinas y tripillas a los pescaditos y a comer... no lleva ni gota de aceite y sale muy muy jugoso!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Jue 21 Feb 2008 10:04
por atramoy
A la sal ninguna.. no me gustan da de nada el pescado a la sal...
De otras maneras las dos... me encantan las dos.... :)

Publicado: Jue 21 Feb 2008 10:27
por Gazpachuela
Pues yo hago el pescado a la sal en el micro. El procedimiento es igual: sal-pescado-sal. Para 2 doradas de ración unos 12 minutos a máxima potencia, y quedan superjugosas, y así ahorramos tiempo y energía.
:wink:
A mí, personalmente me gusta más a la sal la dorada, y la lubina a la espalda.