Página 1 de 1
Dorada o lubina a la sal?
Publicado: Mié 20 Feb 2008 11:18
por SantanderM
He probado las dos versiones (En la TX), la dorada la había probado varias veces y me gusta bastante (salvo que enseguida se enfria... porque entre quitar la piel, las espinas, y el resto de .....)
Ayer probé con las lubinas, y también me gusta, pero me parece que tienen más vísceras o tripas... que las doradas... y lo de que se enfría, pues como hay que limpiar algo más se enfría antes....
Otra cosa a poner en la balanza de la encuesta, lubinas entran 2 perfectamente, doradas como son más anchitas ya no entran tan bien... pero si una más grande....
¿Qué opináis vosotr@s???

Publicado: Mié 20 Feb 2008 18:07
por hiphopsus
La lubina nunca la he probado....
La dorada la hago mucho a la sal. A mí si me caben 2 doradas perfectamente... hombre, quedan casi juntas... pero vamos, va bien.
Lo que sí he notado es eso, que se queda fría de momento

con lo buena que está!!!!
Publicado: Mié 20 Feb 2008 18:16
por jusmolina
yo suelo hacer las doradas de dos en dos y la lubina también pongo dos,
por lo de enfriarse también las he comido en el restaurante frías..lo mejor seria acompañar el pescado con una salsa......

Publicado: Mié 20 Feb 2008 18:25
por jupama
Como dice Jusmolina, yo tambien la he comido tibia en los restaurantes, y con una salsa fria. Esta muy rica, a mi me gusta mas la lubina, particularmente.

Publicado: Mié 20 Feb 2008 18:36
por Kettyta
Publicado: Mié 20 Feb 2008 18:47
por lukia
las dos riquísimas!
cada una con su saborcillo como tiene que ser, eso si a mi me cuesta limpiarle un trozo al peque y entre que sirvo la del papi, la mia está casi fría

Publicado: Jue 21 Feb 2008 01:48
por doya
En la varoma salen muy buenas.
Se pone agua en el vaso. En la varoma capa de sal gorda, el pescado y otra capa de sal. Velocidad Varoma
Publicado: Jue 21 Feb 2008 10:03
por SantanderM
Publicado: Jue 21 Feb 2008 10:04
por atramoy
A la sal ninguna.. no me gustan da de nada el pescado a la sal...
De otras maneras las dos... me encantan las dos....

Publicado: Jue 21 Feb 2008 10:27
por Gazpachuela
Pues yo hago el pescado a la sal en el micro. El procedimiento es igual: sal-pescado-sal. Para 2 doradas de ración unos 12 minutos a máxima potencia, y quedan superjugosas, y así ahorramos tiempo y energía.
A mí, personalmente me gusta más a la sal la dorada, y la lubina a la espalda.