Queso Camembert al horno:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4096
Registrado: Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Queso Camembert al horno

Mensaje por alegna » Mié 09 Abr 2008 10:50

Hoy os pongo una recetilla muy simple pero con un resultado espetacular... :up:

Si os gusta el queso, probad esta especialidad tan aromática... :) el tomillo le dá un toque campero muy bueno... :up:



Imagen


Primero abrir el paquete del queso, retirar la tapa de madera y el envoltorio de plástico, dejando el envoltorio de papel.


Imagen


Picar dos dientes de ajo, y un manojito de perejil.


Imagen


Mantener el queso en el envoltorio de papel y dentro de la cajita de madera, y con un tenedor picar toda la superfície.


Imagen


En un bol, mezclar el ajo y el perejil picaditos y añadir dos cucharadas de aceite de oliva y un poquito de tomillo y mezclar todo bien.


Imagen


Poner esta mezcla por encima del queso y dejar que se entrañe por unos minutos.
Llevar al horno precalentado entre 5 a 10 minutos, o hasta que se vea que está derretido en el medio y doradito.


Imagen


Servir caliente acompañado con tostaditas o simplemente comiendolo a cucharadas.... :lol: :lol: :lol: :lol:


Imagen

Avatar de Usuario
tina777
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 706
Registrado: Dom 17 Abr 2005 02:00
Ubicación: Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » Mié 09 Abr 2008 10:58

:o :o :o :o :o :o :o


Con lo que me gusta el queso Camembert que biennnnn, muy buena idea. gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5114
Registrado: Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación: Valencia
Contactar:

Mensaje por roma62 » Mié 09 Abr 2008 10:58

Debe quedar estupendo :plas: :plas: :plas:

Rapido, sencillo y de las cosas que se pueden hacer en un plis :D :D
Gracias

Avatar de Usuario
MariEu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 245
Registrado: Jue 19 Jul 2007 02:00
Ubicación: Cordobesa en Zaragoza

Mensaje por MariEu » Mié 09 Abr 2008 11:04

Ha de estar... Buenísimo. Gracias. :beso:

Yo suelo hacerlo sólo con frutos secos y un chorretín de aceite de aoliva y para el horno. Rico, rico de verdad.. :D

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4096
Registrado: Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Mié 09 Abr 2008 11:10

MariEu escribió:Ha de estar... Buenísimo. Gracias. :beso:

Yo suelo hacerlo sólo con frutos secos y un chorretín de aceite de aoliva y para el horno. Rico, rico de verdad.. :D

Ummmm con frutos secos tambien estará de maravilla.... ya me lo imagino con nuces, pasas.... :babas:

Gracías... :beso:

Avatar de Usuario
danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2739
Registrado: Dom 14 Oct 2007 02:00
Ubicación: bcn

Mensaje por danemfi » Mié 09 Abr 2008 11:11

:o :o :o :o que fácil y rico rico :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
SantanderM
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 12604
Registrado: Mar 22 May 2007 02:00
Ubicación: Cantabria

Mensaje por SantanderM » Mié 09 Abr 2008 11:13

y lo metéis en el horno con caja y todo???

Tiene una pinta espectacular!!!!!!! mmmmmmmmmmmm :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
MariEu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 245
Registrado: Jue 19 Jul 2007 02:00
Ubicación: Cordobesa en Zaragoza

Mensaje por MariEu » Mié 09 Abr 2008 11:17

:lol: :lol: :lol: sin caja mujer.. el quesito, con su acompañante y nada más.

La cortecita hace que no se deshaga y al comerlo, por dentro está cremosito.. listo para untar (¡con el peligro que eso tiene...!)

:beso:

Avatar de Usuario
mixmix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 658
Registrado: Mié 20 Jun 2007 02:00
Ubicación: Paraiso natural

Mensaje por mixmix » Mié 09 Abr 2008 11:21

que ricooooo, con lo que me gusta a mi el queso en todas sus variantes, esto ya ni te digo, exquisito, para cojer una barrina de pan y no parar.. que pecao!! :plas: :plas: :plas: :plas: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4096
Registrado: Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Mié 09 Abr 2008 12:01

SantanderM escribió:y lo metéis en el horno con caja y todo???

Tiene una pinta espectacular!!!!!!! mmmmmmmmmmmm :up: :up: :up:
MariEu escribió::lol: :lol: :lol: sin caja mujer.. el quesito, con su acompañante y nada más.

La cortecita hace que no se deshaga y al comerlo, por dentro está cremosito.. listo para untar (¡con el peligro que eso tiene...!)

:beso:

Pues no Marieu... :duda: el queso va dentro de la caja de madera para que no se desparrame todo... :up: lo que hay que quitar es el envoltorio de plastico... :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro