Página 1 de 4
PARA LAS LOCAS DEL ENVASADO AL VACIO
Publicado: Lun 21 Abr 2008 12:45
por sipos
Publicado: Lun 21 Abr 2008 12:51
por Brujitacocinera
NOOOOOOOO.......... otra maquinita nooooooooooooooo
Publicado: Lun 21 Abr 2008 13:35
por mil_rosas
Que chulada

me imagino que será para mantener el pan y la bollería más tiempo tierno, no??

si es así no está nada mal... yo lo quieroooo!!!!
Dónde y cuánto??

Publicado: Lun 21 Abr 2008 13:37
por Meri
No he visto náaaaaaaaaaa

Publicado: Lun 21 Abr 2008 13:38
por carmen1969
Publicado: Lun 21 Abr 2008 14:55
por sipos
Publicado: Lun 21 Abr 2008 16:38
por Meri
Publicado: Lun 21 Abr 2008 17:01
por -LUNA-LUNITA-
Publicado: Lun 21 Abr 2008 17:12
por jalapa
Publicado: Lun 21 Abr 2008 17:41
por Angel
El canister hace lo mismo. Yo lo uso para galletas y magdalenas, y para ensaladas que te queda un montón y te aguanta bien en la nevera varios días.
