Tarta de manzana riquíííísimaaaaa
Publicado: Mié 14 May 2008 16:13
Bueno, aprovecho hoy que ya no sé cuándo podré conectarme otra vez y aquí os dejo este postrecito que solía hacer cuando vivía en casa de mis padres y es uno de los pocos dulces que le gusta a mi maridín, es super sencilla de hacer y está :babas: :babas::babas::babas::babas:

INGREDIENTES:
- 150 gr. de harina
- 200 gr. de azúcar
- 220 c.c. de leche
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura royal
- 1 sobre de flan royal
- 1 danone blanco
- Raspadura de limón
- 1 kg. de manzanas
- 1 bote de mermelada de albaricoque o melocotón
PREPARACIÓN:
- Se pelan y parten todas las manzanas menos dos (que se dejan para adornar) y
se echan en el vaso junto al resto de ingredientes menos la mermelada.
- Mezclar durante un minuto y medio en velocidad 5-6
- Se vierte la mezcla en una fuente forrada de papel de aluminio o en una fuente antiadherente (yo he utilizado un recipiente de cristal de pyrex) y se cubre con las manzanas reservadas cortadas en rodajas finitas.
- Hornear a 220º durante unos 45 minutos (que esté doradita)
- Diluir la mermelada on un poco de zumo de limón y echarla por encima.
- Ponerla en el horno con el gratinador durante unos 5 minutos aproximadamente.
http://marisadeorta.blogspot.com/2008/0 ... nzana.html
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... -tmx-.html

INGREDIENTES:
- 150 gr. de harina
- 200 gr. de azúcar
- 220 c.c. de leche
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura royal
- 1 sobre de flan royal
- 1 danone blanco
- Raspadura de limón
- 1 kg. de manzanas
- 1 bote de mermelada de albaricoque o melocotón
PREPARACIÓN:
- Se pelan y parten todas las manzanas menos dos (que se dejan para adornar) y
se echan en el vaso junto al resto de ingredientes menos la mermelada.
- Mezclar durante un minuto y medio en velocidad 5-6
- Se vierte la mezcla en una fuente forrada de papel de aluminio o en una fuente antiadherente (yo he utilizado un recipiente de cristal de pyrex) y se cubre con las manzanas reservadas cortadas en rodajas finitas.
- Hornear a 220º durante unos 45 minutos (que esté doradita)
- Diluir la mermelada on un poco de zumo de limón y echarla por encima.
- Ponerla en el horno con el gratinador durante unos 5 minutos aproximadamente.
http://marisadeorta.blogspot.com/2008/0 ... nzana.html
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... -tmx-.html