Página 1 de 2

COMPUESTO DE PAPAS Y HUEVOS (FOTO)

Publicado: Mar 01 Jul 2008 13:22
por iraya28
Queria mostrarles un platito fácil y a la vez muy bueno. Es la primera vez que lo hago pero el resultado me gustó mucho, así que lo volveré a preparar. espero que les guste.
Imagen

Ingredientes:

* 1kg de papas
* 1 l. de agua
* Dos chorizos canarios
* Aceite de oliva
* Un poquito de perejil
* Un trozo de queso duro rallado 250gr. Mas o menos
* Unas ramitas de hierba huerto (yo no le puse)
* 4 huevos duros
* Sal al gusto
* Una cebolla
* 3 dientes de ajos
* Una hoja de laurel.

Preparación:

Se cortan las papas en rodajas. Se fríen y se coloca en un caldero, intercalando camadas de rodajas de huevos duros y rodajas de papas.

Los demás ingredientes se parten, se majan los ajos y el perejil. Se hace un sofrito, se le añade el chorizo y se remueve todo hasta que estén bien incorporados todos los ingredientes. Se le añade el agua caliente. Se incorpora a las papas y huevos.

Se sazona y se deja cocer unos minutos a fuego suave (5 o 10 min.). Se retira y se deja reposar.

Ya listo......espero lo probeis.
Un saludo

Publicado: Mar 01 Jul 2008 13:24
por pfm
tiene una pinta muy buena :D :D :plas: :plas:

Publicado: Mar 01 Jul 2008 22:39
por bangalore
Que riquisimo, me encanta :up: muchas gracias por la recetita :beso:

Publicado: Mar 01 Jul 2008 23:47
por mil_rosas
Pues me has dado una idea genial para la comida del jueves :D tengo todos los ingredientes, y me va a salir una comidita muy rica y económica, gracias :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: Mar 01 Jul 2008 23:56
por canelona
¿Cuáles son los chorizos canarios? :duda: tiene muy buena pinta y baratito que es lo que interesa :)

Publicado: Mié 02 Jul 2008 01:08
por jalapa
Que rico!!!!!!! :o :o :o :o


No te puedo contestar cane, porque ella es de Tenerife, y seguramente seran otros diferentes a los de Las Palmas :nodigona: :nodigona:
El de las palmas es Imagen
Es de Teror (un pueblo de alli, donde esta la patrona) y se como untado en pan :up: :up: :up: :up:
Pero seguramente iraya, se referira a otro :wink:

Publicado: Mié 02 Jul 2008 08:14
por Mhilenia
:o :o :o :o :o

Publicado: Vie 04 Jul 2008 01:02
por Maribi
canelona escribió:¿Cuáles son los chorizos canarios? :duda: tiene muy buena pinta y baratito que es lo que interesa :)
:-).. justo eso es lo ke yo iba apreguntar... :duda: :duda: :duda: :beso:

Publicado: Vie 04 Jul 2008 01:03
por Maribi
jalapa escribió:Que rico!!!!!!! :o :o :o :o


No te puedo contestar cane, porque ella es de Tenerife, y seguramente seran otros diferentes a los de Las Palmas :nodigona: :nodigona:
El de las palmas es Imagen
Es de Teror (un pueblo de alli, donde esta la patrona) y se como untado en pan :up: :up: :up: :up:
Pero seguramente iraya, se referira a otro :wink:
el de las palmas noooooooooo jalapa :-) el de Gran Canaria :-) :) :) :D :D :up: :up: :beso: :beso:

Publicado: Sab 27 Sep 2008 23:52
por rizos71
:) Hola.

¿Qué chorizos utilizaste?. No sabía que se podía cocinar con el de untar.

:beso: :beso: